1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
大好き☆
最初は暗いかんじ?
ぁと思っていましたが、さわこちゃんかわいい!
まだお友達じゃない事件!
かわいい!
漫画でないた・・・by み.こ- 0
やっぱ最高!!
王道。ザ・青春です!!
初めて読んだのは中学生のときで、今はもう大人ですが何度読み返しても良きです。
そして泣ける。色々な思いが込み上げてきます泣by hanichopki- 0
漫画版もいい!
小説版の方を読んだことがあって、そのときにすごく面白くて、漫画版があるって知ったら即読みました笑
話は同じだけど、イラストだから読みやすいです!by すずもこ- 0
泣ける
爽子の不器用だけど、相手の事を常に考えすぎてしまう優しいところ
けして周りのせいにしない強さを
やのちんやちづちゃんが
分かってくれて嬉しいと完全なる親目線で
読んでます。
リアルタイムで読んで泣けて
久々に読んでも泣けるいい作品by 具ーちゃん- 0
高校生の時新刊が出てはクラス&部活の仲間とキャッキャ言い合った思い出も含めて青春の代名詞…!これ以上に爽やかな恋愛漫画はない!
はまりました
とにかく 主人公が健気で応援したくなります。とってもビュアな恋愛ストーリー。そんな主人公のことを ちゃんと見て、好きになってくれる王子様に胸キュン必死です。
by T.'s- 0
大人になってから少女マンガにハマるきっかけになった作品です。
風早くんと爽子ちゃん。
みんなの人気者と付き合うには、かなりの勇気と葛藤があったはず。映画も大好きでした。by 蛍と虹- 0
爽やかな懐かしい感じです
主人公の爽子ちゃんは長い黒髪大人しい性格から〝貞子〟とよばれて、遠巻きにみられちゃうんですが
ものすごくいい子だから、応援したくなります。風早くんはそんな貞子の良いところをしっかりみてくれてます。周りに惑わされず芯が通ったいいやつ。話はもちろんじれったいです笑by アクセルの友達- 0
純愛
高校生って本当に一番青春の時期だなぁ〜
好きな子がいるだけで学校がすごくたのしくなるんだろうな!
あぁ〜もう一度やり直したいby miど- 0
かわいい二人
二人ともいい子でものすごく応援したくなります。
爽子ちゃん勘違いしすぎてすれ違ったりハラハラしましたが
でも度胸もあるし、ほんとに可愛い!!by snowslide- 0