【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(109ページ目)
最初の友情確認のお話し、もう毎回読むたびに泣けます!爽子ちゃんの素直で誰も悪者にしない感じ、ホントにステキ。。。いい子が幸せになる漫画って最高!
by kkm2-
親目線でも泣ける
高校時代を懐かしく想いながら、娘がいる親として、すぐにでも読ませたいマンガNo.1になりました。
お互いを思いやること、本当の優しさ、立ち向かう勇気、そして自分を信じる強さ…それが充実した未来に繋がることを教えてくれる、感動巨篇でした!!!
ピンみたいな先生に出逢いたかったなー!!!by 匿名希望-
龍とちづる
わたしは一番気になるのは龍とちづるです。
この2人はホントに羨ましい。
やっと龍の想いが通じて良かった!
龍が一番かっこいいと思います!by かなみこ-
ピュアな学生同士の恋愛
何回も読みました。映画も見ました!!
本当に切なく甘酸っぱい作品!!
何回見ても泣ける!
悲しいできごとがあったけど、それを期にまた読みたくなった。by さりりりりりん-
爽やかな男の子は風早が1番
昔ハマって読んで、久しぶりに読みたくなって改めて読み始めたらやっぱり面白い
2人の恋模様だけじゃなく、2人を取り巻く人たちの存在が良い
ちづやあやねちゃんくるみちゃんとか爽子ちゃんとはタイプの違う子たちが仲良くなっていくのが、そういうのが羨ましいし話としてテンポよく読めた
風早みたいな人がいたら普通にすきになってしまうと思うわ!笑
大人になった2人をみたいな、、by 匿名希望-
映画化もされていて知っているタイトルの話だったので購入。長編だけど登場人物の微妙な年頃の気持ちが丁寧にかかれていて切なくなった。とても面白いです。
最後はバカップル?
けして陰気な訳じゃないけど、なんとなく雰囲気的に「貞子」と恐れられている黒沼爽子。対して明るくて人気者の風早翔太。高校で出会った2人が、惹かれ合いながらも気持ちがすれ違い、いくつもの障害を乗り越えてめでたく恋人同士になるまで、と、その後。真面目な2人が付き合い始めて出会う躓き。軸になるのはこの2人だけど、回りのキャラクターもはずせない。友達も先生も親さえも!!ほんとに素敵な学園ラブコメ?です。
by 海とねこ-
実写みました。
こりゃ、漫画もみとかねば‼︎でみてみたらやっぱりいいわ( ; ; )
風早くんが優し過ぎる‼︎
爽子ちゃんも風早くんや友達と過ごして行くにつれて可愛くなっていくし、オススメです‼︎by 匿名希望-
マジで最高!
こんなにおもしろい漫画はあんまりない(笑)
サワコが成長するのも風早のサワコに対する思いも全部おもしろいby 匿名希望-
爽子は痛いほど純粋でまっすぐで優しくて、とってもイイコ
誤解されてるけど段々に周りに理解されていく。
ただの恋愛漫画じゃないところが面白い
泣けるし、感動する
自分もがんばろう、と思える作品です
個人的には龍が好き(笑)by 匿名希望-