- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
すっごく面白い!
爽子が、とてもいい子!はじめはひとりぼっちだったけど、ちづちゃんやあやねちゃん、龍といい友達に巡りあえて本当によかった。
風早くんとの絡みが、きゅんきゅんします。
とてもいい作品で、泣けてきます。こんな高校生活送りたい、もう一度やりなおしたいって思える作品です。by しょこち-
読んでて恥ずかしいくらいピュアLOVE
貞子と風早のやりとりがもうピュア過ぎて読んでらんない!!
また貞子の友達2人組も友達思いで読んでてほっこりします!by さゆりです-
とうとう読了
無料分まだまだあるしと思っていたけど、読み終わってしまいました。なんとも残念。
爽子が真っすぐで正直でとってもいい子。風早くんもちゃんと男の子してていい子です。友達を含んだ色々なイベント、心模様がちゃんと書いてあり共感しかありません。
北国の高校生活、凄く近くで見守る感じで読める作品です。by momosakura-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
青春の思い出
学生時代の思い出とリンクする作品。主人公や登場人物が今までの自分の殻を破り周りの助けを得ながら成長していく姿をアルバムを眺めるように見届けられる。
by もちみそ-
他のアプリでも読みましたが、こちらでも、読み返したいと思います、とてもおもしろい何度でも読める感じです。
by なもかな-
青春とはこの事
大好きな作品です。爽子が恋をしてどんどん可愛く、綺麗になっていく。色んな事を乗り越えながら成長していく爽子がとても素敵です。
by かきくけこちゃん-
昔友達に借りて読みました。今改めて読み返していますが、やっぱりいいですね。風早くんと爽子ちゃん、本当にお似合いです
by わん117-
いつしか楽しみに・・・
最初は、なんとなく読み始めたのですが・・・いつしか引き込まれて楽しみに見るようになりました。
シリアスだけでなく、コミカルタッチの場面の絵もセリフもとても面白くて(笑)
こんな青春時代もあったんだよな~ あったかな~? なんて思い出しながら、楽しみに読み進めてます。
「毎日無料」が終わってしまうとそのまま読まなくなってしまう作品も多い中、たぶんこの漫画は多少の課金をしても
最後まで読んでしまうような気がします。それぐらい面白くて楽しみな作品です。by ほーりー16-
懐かしい!
昔、読んでいました!とても懐かしいです。
主人公の素直さが微笑ましく、少し頑固なところもまた良いですね。こんなに素直な人になりたかった。ちづちゃん、やのちゃんも大好きです!by 白桃ジャスミン-