みんなのレビューと感想「ZETMAN」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がすごくキレイで迫力があります。そのせいかお話もすごく際立ってると思います。
by 匿名希望.......- 0
面白い!
やっぱり最高ですね。絵がキレイだし、内容、展開、もう面白いしかない。読み始めた瞬間からすぐに引き込まれてしまいます。
by 5ま- 0
はじめは
はじめは意味がわからず何か変な話で何が面白くなってくるのか分からず読み進めていましたが
進めば進むほど ジンも人の気持ちがわかる様になってきて
対極に正義もヒーローに本気でなりたい少年が居て
先が楽しみby はなはなまま- 0
見つけた!!
以前家族がいくつか単行本を集めてたから読んでたんだけど、ある時から集めなくなっちゃってそれ以来読んでなかった。古い作品だしあるかどうか分からなかったけど検索してる途中で発見!すぐに購入した♡
この作家が描く女の子はホントに可愛くて、そして体のラインがすごく綺麗!主人公も惚れ惚れするほどカッコいい。今度は歳後まで読もうと思う。by yossy0819- 0
ドラゴンボール+スパイダーマン÷2
ドラゴンボールを思わせるアクションプラスちょっとエッチと、
スパイダーマンのようなヒーローが合わさったような作品。by JUU- 0
なつかしいね
忘れていた程の昔に読んだ記憶が蘇りましたね。
上手く表現が出来ないが最近の漫画とは全然違う気がする…
ワクワクがして自身が引き込まれるほど…
とっても楽しみです!by 右上がり- 0
おもしろいです
続きが気になって止まらなくなります
無料分で満足できるかわかりません
とりあえず無料で見てみますby しょうちゃん455- 0
ダークワールドのウィングマン
ウィングマンが明るい世界のヒーロー物語なら、こちらは、病みまくったダークワールドのウィングマン。
物語が一話一話遅々としているため、忍耐力を強いられる。by kkチャン- 0
なかなか話が進まないので焦ったいが、そこにリアルを感じる。本当に超人が存在するとしたら、他のヒーロー作品のように簡単に変身したり急に強くなったりしないだろう。人だってたくさん死ぬだろう。全体的に暗いシーンが多いが、時々登場する女の子や間の抜けたやり取りが緩急をつけている。
by めちゃさと!- 0
絵がきれい
DNAから読んでました。相変わらず絵がきれいです。グロいシーンもややありますが、読める範疇です。
by キャメル1130- 0