みんなのレビューと感想「ZETMAN」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桂正和さん
むかしウィングマンや電影少女のイメージ強かったけど、その根底は変わらないけど内容や境地や表現力がアップデートされていて、画も迫力ついて迫ってくる感じがとてもよかった。やっぱり力のある作家さんは時間が経てども魅力的な作品を世に放つなぁ~と納得です。
by よみすけ-
無料分を読ませていただいている途中
桂先生と言えば、48歳の私にとっては、「ウィングマン」!久しぶりに先生の名前を見ました。変わらずご活躍なのですね!無料分を読んでいる途中ですが、無料分を読み終わった後、課金するかどうか考えたいです。
by youmekimi-
気になる!
電影少女が好きで読みはじめました。こちらは全くちがったジャンルですが、先が気になります。とにかく主人公ジンが幸せになればと思います。
by 匿名きぼうです-
22話
まだ22話までしか読んでませんが、ここまでの感想です。
凄く面白くなりそうなのに いつZETMANになるんだろ? と思ってばかりです…
そろそろ…っぽいですけどby えるれ~-
ヒーローと切なさと!
桂先生の作品は好きで、久々に読んだんてすが、ひたすらにひきこまれて購入欲がどんどんと。
桂先生にヒーロー書かせたらもうそりゃ。
買って後悔なしです。by だだのたかし-
懐かしい!
懐かしいと言っても10年?前か。
とにかく初期の頃と比べると画力の凄さがきわだってますね!最高です!by 筋田間-
アニメから入りましたが、原作は展開が遅いのでジンが赤いZETに変身しなかったのがマイナスでした。個人的に万人向きに改変されたアニメ版の方が好きですね。
by ソルバ13-
作者買いの作品
桂先生の描く女の子の絵がドストライクで購入して読みました。
ストーリー展開に感動して心が打たれます。
本当に大好きな作品です♡by 匿名希望-
単行本全話見た!
何だか切ない感じがします。
結果的には人の欲が、そうさせてしまった末路なんだろうなってby 匿名希望-
先生の絵はとってもリアルだけど、綺麗で女の子は特に可愛くて、物語に入りやすいです。
悪者を退治していく構図とちょっとエッチな感じが好きです。by 匿名希望-