咲坂先生サイコー
-アオハライド-も-思い思われ-も-サクラサク-も大好きです!
ストロボも期待を裏切らず、面白い作品だと思います!by デザート-
この漫画家さんがめっちゃすきです!毎回ドキドキ楽しませてもらっています!!いいとししてますが涙。。。
by えっつぁーん-
恋
恋の形容は友人たちの描写で間違ってないんだろうな。ニナコにはわからなくても。1番近くで仲良くて、コミュニケーション取れるそういう人と一緒になると楽しいとは思う。
by 沖津恭子-
可愛い女の子
仁菜子ちゃんが可愛いから読んでしまう。
蓮くんもカッコいいんだけど優柔不断な感じがな………あと、アオハライドと内容被ってる。
でも仁菜子ちゃんの可愛さ最強だから読みます〜by tpshynk-
面白い漫画だと思います。主人公のイラストも素敵でどんどん読み進めていくのが楽しみです。引き続き読むのを楽しみに読みます。
by ちかちかちとせ-
カワイイ
すっごく興味を持ちました。青春ストーリー大好きです。一気読みしちゃいそうです。
絵も大好きです。
大切に読みます!by 塩あんぱん-
the青春、the初恋
恋愛ってこうやって始まるよね、そして、こうやってソワソワざわざわするよね、そうそうそう!携帯パカパサさせてた、ストラップこだわってた、そうそうそう!首がもげるほど頷いて読めます、1980年代生まれのそこのあなた!あの時にタイムスリップしたい人はどうぞーーー!
by うさぎのママ-
青春
キラキラ青春系は少し苦手だったけど、男の子がかっこいい。すぎる。
絵がとても上手くて、きゅんきゅんしてしまいますby acooooaco-
青春
もう20年以上の前の青春時代、あの頃自分はこんなに自分や相手の感情に向き合えていたかな、とこのストーリーから40手前で反省させられます。
by マンガが気分転換-
絵も可愛い
絵が好きなので読みはじめました。
胸キュンの青春ー!ってかんじで楽しく読み進めてます!今後の展開も気になる!by ナパ1983-