ヤンデレだよ。戻らない青春(笑)
学校生活楽しいだろうね
仁菜子ちゃんかわいいわ。鈍感な所も。安藤もいいヤツなんだけどね〜by 読漁中- 0
映像化
映画だったっけ。気になったから原作読み。
少女漫画の王道的なストーリーでおもしろき。by コンオー- 0
きゅんー
元気な主人公な女のコ。絵に書いたような少女漫画で忘れてたときめきを思い出すかもしれない30代です。まだ途中だけど、課金してしまいますねぇ‥つづきが気になります。
by すくすくきなこ- 0
なんて可愛いのでしょう💕応援せずにはいられない。登場する男の子も全員カッコいいし最後まで読む決定です。
by ☆ゆうき☆- 0
高校生だからこその青春を思い出して胸キュンでした!←アラフォーにもときめきをくれる可愛らしい作品でした。
by ちむちむ⭐︎- 0
この頃
絵がかわいくて読みました。
青春マンガで涙ありわらいあり、でとても心がほっこり温まるさくひんでした。by このごろ- 0
無料を読みました。これは課金しちゃうやつですね!楽しみに読み進めてしまいました。ふられちゃったけど前向きな主人公がステキ⭐️思いが伝わりますように⭐️
by きむきー- 0
ゆっくり展開
おもしろいので無料分まで読みましたが、展開がゆっくりなので課金してまで読むとなるとちょっと躊躇するかもです。でもこのゆっくり展開がこの作者さんの味なのかな。
by るるみる- 0
かわいい!とってもかわいくて、応援したくなる!こういう爽やかな作品読むと、青春時代に戻れる気がしてとっても良い!
by 漫画は絵で選ぶ- 0
無料だったので読んでみました!なかなか人気ありそうだったので読んでみたらやっぱりおもしろかったです!絵もかわいいすぎ!
by ふーちゃんっ- 0