- 少女漫画週間70位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
仁菜子と蓮の続きが気になる
同じクラスになれるとか嬉しいだろうな
告った振られたとかって知れ渡るもんなんだな
皆から挙動を注目されているなかでも関われちゃうのは漫画だなーと思うby 匿名匿名み-
懐かしい
友達から借りてよく読んでいました、アオハライドと同じで私の青春です!とても面白くてムズムズもあるけど最後までまた読みたくなります。
by ばなーやん-
アオハライドが大好き。今の漫画はわりとすぐに付き合うけどこの方の漫画は付き合うまでが超じれったいすれ違い。嫌でなければぜひ
by ほさし-
咲坂作品の金字塔!!
咲坂先生の作品は、どれも有名だし、素敵な恋物語ばかりで、それぞれとても好きですが、その中でも一番大好きなお話です!
“恋”ってどんなだろ?って思いながら“恋”に憧れる明るいちょっと幼いピュアな女の子と、イケメン過ぎるが故に嫌な思いをした事があり普段は努めて無表情だけど本当は心情豊かで思いやり溢れる男の子の、不器用な恋のお話。
ヒロイン&ヒーローはモチロン、当人達を取り巻く友人達の恋模様含め、ヤキモキしつつも、皆頑張れ!って応援したくなって、早く続きを!って夢中で読めちゃいます。
今正に青春真っ盛りな人にも、青春のキラキラを思い出したい人にも、青春って何?な人にも、オススメしたい作品です!by 名無しチャン-
15年程前に読んだ作品です,高校生のキラキラが詰まっていてまさに青春マンガです。主人公が一生懸命でかわいいです。
by とけいか-
好きな作家さんでした
こちらの漫画家さんの作品は学生時代に読破していました!
アオハライドなども出てきて、懐かしいなーとおもい読み直しましたが、年齢が上がるに連れて感じ方は変わるなと思った漫画の一つです。
学生時代であれば星5をつけていたとおもいます。by みさき123-
いちどみたことあったけど
5年以上前にみたけど、どんな話か忘れちゃってみちゃいました。一話だけみてると大樹くん、この後振られるんだろうな〜と思います。
by まるやっこま-
絵が気になって無料分読んだら続きが気になる。主人公可愛いけど男子イケメン揃いで読んでてキュンキュンしました。ポイント貯めて全読みします。
by AYUN-
みんな違ってみんないい!
主人公の気持ちの揺れ動くサマ、その周りの人たちの人間模様もたくさんたくさん描かれていて、いろんな立場のいろんな感情に共感しながら、それぞれじぶんのことのように味わえる素敵な作品です。ヒット作なのは知っていましたが、今回初めて読んでその理由がよくわかりました。
by あんこabc-
咲坂先生に感謝
全体として、心の揺れ動きを美しくリアルに描写されていることに、読んでいて心が洗われます。そして、個人的な過去と重ねて「なるほど、相手にそういった苦しみを与えてたのかもしれないな」と気づきをいただきました。。付き合った当初「ずっと一緒にいるよ」と言っていた人が、数年付き合った後、心は確実に離れているのに「別れよう」ともなかなか言ってくれなかった。だから大事な人が苦しそうなのが見てられなくてこちらから別れを切り出したことがありました。まゆかと主人公を見ていて、「きっとそういうことだったのかもしれないなー分かんないけど」と違う視点から振り返る機会になりました。
by くるままま-