【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(69ページ目)
皆さん、
モヤモヤしてますね笑 私は映画から入ってしまったので、おおよそのあらすじというか、ストーリーは分かっていて、その上での単行本だったので、楽しませて頂きました。
仁菜子の汚れのない素直さに蓮くんは・・
学校ではアイドル的人気者でクールな蓮くんと、ひょんな事から話すようになった仁菜子。
さりげない優しさに触れるうち、どんどん惹かれていく。
そして、たぶん蓮くんも恋人がいながら仁菜子の真っ直ぐさに惹かれていくのかな?by 東山かば- 0
私だったら幼なじみの方
高校に入って腐れ縁の彼との仲に周りは決めつけて騒ぎ立てるけど。。。時が経つにつれ、全く別の憧れの男子が気になってしまった。思い切って告白するも、彼女がいると振られるが。。。
絶対にわたしは腐れ縁の彼のほうがいいと思うけど、だんだん出番もなくなってきて読むのが進まなくなりましたby 漫画大好き❤- 0
大好きな作品です!!こんなに主人公を好きになれた作品ってないかも!仁菜子が嫌味がなくて真っ直ぐで素直で可愛いです!蓮くんが惹かれるのもわかる!!途中から蓮くんが仁菜子にアプローチしていくのがたまらん!!
つい読んでしまう
メインの二人がお互いを意識しているようすもあるのに両思いにはならずすこしじれったく感じた。周りのキャラクターも魅力的だと思う。
青春ですね。
なかなか進展しなくて
モヤモヤしますが、
最後はちゃんとハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
主人公・仁菜子ちゃんが素直でかわいい。
周りの友達のキャラクターも魅力的で良いです。
まだ読み始めた所ですが、蓮くんとうまくいって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
最高です〜!
思わずずっとクリックしっぱなしで、夢中で読んでしまいました!
まず、主人公の純真、可愛い、天然?な所と、周りにいる子達みんなも良い人ばかりで、個々の性格や、キャラクター、個性が分かりやすく、そして主人公じゃなくても、周りの子達に共感湧いたり、一人一人が大切に描かれた漫画だと感じます。
主人公だけを追いかける訳ではなく、取り巻く環境も丁寧に描かれているので、恋っていいな、皆が幸せになれるといいな、って純粋に思います。
全体的なバランスもよくて、読んでいて飽きません。
連くんに彼女がいた事により、また話がかわっていったりして、簡単には上手くいかない部分も恋愛ならではの楽しみです。
絶対、上手くいって欲しい恋愛漫画です!by 匿名希望- 1
キュンキュンが止まりません。
仁菜子ちゃん、可愛い過ぎて、そして、切な過ぎ、一途過ぎ。早く一ノ瀬くんと上手くいって欲しいです。
ハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 0
読み返しても、やっぱり良い!
学生時代に漫画を購入して、読んでいました。大人になり久しぶりに読んでみましたが、こんなにキュンキュンして泣けるとは思っていませんでした。学生の頃は、「なんで安堂くんじゃダメなんだ‼‼」と安堂くん推しでしたが、今読んでみると蓮くんのじれったい感じがいい‼‼笑 昔は、安堂くんは感情豊かでゴリゴリ気持ちを伝えてくれて、そういうのにすっごく憧れました。でも、今読んでみてまた違った角度で蓮くんの良さに気づけて良かったです(^^)