【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(62ページ目)
大好き
今まで読んだ漫画の中でも一番と言っていいほど好きです!
もうハラハラドキドキのしっぱなし。
最後ようやくカップルになる展開は本当にキュンキュンでしたby 匿名希望- 0
この作家さんの作品全部好きです。
ただこの作品の蓮くんはチョット思わせぶりですね、一途な主人公がかわいそう。
それに仁菜子ちゃんを好きになる安堂くんのキャラが好きでつい応援しちゃいます。
個人的には蓮くんより、安堂くん派です!by 匿名希望- 0
良い話
片想いの期間がかなり長い話だけど、片想い期間のキュンや切ない感じとかが痛いほどわかるので良いです。最後はハッピーエンドなのも安心して読めます。
主人公の仁菜子ちゃん、普通の女の子設定ですが、めちゃくちゃモテてて羨ましいです笑
蓮君とハッピーエンド最高でした!続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
蓮くんがとにかくかっこよすぎて、周りの女子たちの気持ちがとてもわかります。笑
仁菜子ととてもお似合いなので、最高のハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
高校生のきゅん
きゅん!きゅん!
そうそう、たまたま同じ電車に乗ってたりとか一緒の車両で見かけたりすると、めちゃくちゃドキドキするわぁ!
モテモテ&クール男子とちまっとしてかわいい女子。手を繋ぐだけでも、目が合うだけでもきゅんするのに、これまた大好きなそのクール男子のほかに言い寄られてきちゃって、その2人の仲をしったりするといろいろ考えるわけで…
一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
ドキドキとキラキラと甘酸っぱい切なさ全てが詰まってる青春ラブコメです。
仁菜子は可愛いし、蓮くんの元カノが性格良くて可愛いってのが作品の好感度があがります。少女漫画で元カノの性格を悪く描く作品をよく見かけてたので、新鮮でした。by 匿名希望- 0
キャラがイイ
主人公が愛されキャラでいい
幼くて可愛い可愛いになりそうなギリギリのラインでいいキャラ
まわりの友達も変にガンガン応援するわけでもなく彼女いるからととめるわけでもなく気持ちいい
好きな人に好きな人がいてもじゃあやめるってなれないよねby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった!
正直、人気の漫画ってホントにー?って疑いの目で読み始める事が多いけど、これは良かった!
マーガレットあるあるで一筋縄ではいかないけど、結果良かった。
2人のイチャイチャがもっと見たかったなぁby 匿名希望- 0
なかなか二人がくっつきそうでくっつかず、やきもき、ドキドキしました。初恋の切ない感じいっぱいの作品です。すれ違いや片思い、三角関係などありますが、みんな良い人で収まって後味良いです。