良かった
この作家さんの作品、どれも物凄くハマってしまいました。こんなにしっかりした高校生っているのかな?って考えちゃうくらい自分を持っていてかっこいい。私自身はダメな大人になってしまったのであの頃を思い出してキュンキュンしてしまいます。
by JUNON.I- 0
面白いです
ストーリーが純粋すぎて心が洗われます。。!荒んだ気持ちの時に読むといいかも。笑
映画版よりはやっぱり漫画の方が好きです!by ykmons- 0
もどかしい
付き合うまでのエピソードが同じ事の繰り返しのようで、少しイライラしてしまいました。
毎日無料の後は最終話だけポイント使って読んで、それで満足できちゃう感じです。by こんなっしー- 0
蓮に恋した仁菜子が、どんどん可愛くなっていく。
安藤君も、そりゃ惚れてしまうわな…笑
好きな気持ちに正直で応援したくなりますby ぽけじ- 0
ハラハラ感❤️
毎回ドキドキハラハラしながら、自分が主人公になて気分で読んでいます。登場するひとの感情がととも繊細なストーリー。感動します、
by soyビーンズ- 0
羨ましいの
仁菜子ちゃんみたいにモテモテで、好きな人に好かれてるストーリーが羨ましい。こんな青春だったら良かったのになぁ〜と思って読んじゃいます。
by su~- 0
青春!
この作者さんの作品が好きで、芋づる式に読んでいます。れんくんがすきな一途な主人公の気持ちが可愛らしくて、こちらもドキドキしながら、応援しながら、課金して一気に読んでしまいました!
by ねむとっと- 0
作者さんの大ファンになりました!
映画では見たことがあったので、なんとなく内容はわかっていたのですが、なんだか同じ作品とは思えないほどマンガにどんどんのめりこんで読みました…やっぱりマンガいい!!
by おやしらず- 0
よかった!
くっつくまでが長くて、最後まで「え~っ!まだ?」って思うけど、そこ込みでよかったです✨
無料分が大量だったので、最後まで読めました😆by ほしのはな- 0
二人の気持ちがすれ違ったり、お互い好きだけれど、不器用だったりするのが面白いなあと思いました。
ドキドキします^_^by ピアくろ- 0