- 16話無料/毎日無料で90話まで(2026/06/09 11:59まで)
じれったい!
片思いからお互い気持ち気付いてからがほんとうにじれったいー!!
三角関係は好きな人にはキタキタという感じに。
もう周りなんて気にせず自分の心動くままに動けーって応援したくなります!
また家庭に事情にも振り回されていくストーリーも泣けました!by ku!-
ザ、青春っ!
なんて胸キュンな始まりなんでしょー!
キラキラした女子高生の日常が、ありありと…!
しかも、キャラは皆、イケメンー!by HINANObeer-
ホンワカな気持ち
作者の別話からこれも読んでみよーと思い読み始めました。女子のホンワカな気持ちが、ゆらゆらと揺れ動くどうしょうもない気持ちを読んでると自分のことのよう。高校生ってこんなんだったっけ?懐かしく思うお話ですね。
by スペースレンジャーa-
青春っていいなー
仲良しだから恋とは限らず、本当の恋を知ってしまうと色々な関係性が難しい… そんな青春を経験してみんな成長してくんですねー ワクワクしたり切なくなったりそんな時期を思い出しながら読みました。青春っていいなー
by Mevius-
キュンキュンします
忘れてた青春時代の甘酸っぱい感じを思い出せていいです。ついつい読み込んでしまい、気づいたらその世界に入り込んでしまいました。
by tamacih-
最初から、かなり最後の方までずっとずっと切なかった…
仁菜子ちゃんに想いを寄せる安堂くんもいい人だし。
ハッピーエンドで良かったと思いつつ、ちょっとな…by スヌ⭐さん-
青春
青春ですねぇ、可愛らしいなぁって思いながら読んでました。ドロドロしたストーリーよりこういうの、いいですよね!
by たまにはね-
面白いですが
面白く読んでましたが、、、私はせっかちなので、くっつくまでがじれったいと思ってしまいました(泣)最初少し読んで最終話読みたい派です。
by 牛乳コヒ-
あるある
学校イチのモテ男子がクールとか、なんとなくみんな公認の両思いっぽい相手がいるけど、実はちょっと違うとか、ホントある!
自分の体験に被ってくるから、響くんですね。by カチョエペペ-
学生時代に戻って、こんな恋愛してみたかったと思える作品です。映画にもなってるのでぜひ観てみたいです。
by y-c-