ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,041 - 3,050件目/全4,667件

青春

読んでるうちに物語の主人公になったような気分になりました!高校時代を思わせるようなキュンキュン青春漫画です!!!高校生に戻りたい!一ノ瀬君かっこよすぎ!!何回読んでも新鮮で胸キュンしちゃいます!になこちゃん可愛いです!

久しぶりのキュンキュン、ラブラブを楽しませてもらいました。もどかしかったり。言いたくて言えない。ツラくて悲しくて、切なくて、ときめいて。高校生の恋愛の全てが入ってます。主人公の健気さや、男の子の誠実さを貫こうとする態度。これまた心にキビシイ…。

甘酸っぱい青春恋愛物語ですね。うん、だいきくん?だっけ?凄く好きなんだろうなー。切ないよね。けど自分が好きな人と一緒になりたいよねー。
    なんだろ。私あまり主人公の女の子好きになれない。なんか天然だけどいいところついちゃうってやつ。

1話だけてすが

おー中学生のキラキラした青春…
    と思いきや高校生でした笑
    学校のわちゃわちゃした感じがとっても可愛いです♪
    個人的にはイケメン相手にキャーキャー言ったことがないので、女子高生ってこんなだったっけ?と思いながら読みました

もう大好きな漫画です!
    学生の時に出会って3年経っても読みたくなって戻って来ちゃいました
    何才に読んでもとても素敵に思える漫画ですね
    になこと出会って人間っぽく(?)なら蓮くんとっても推せます....
    何回読んでも幸せになりますね

私のこれまで読んできた少女漫画の中で1番大好きな作品です!!
    1番好きなシーンは、仁菜子と蓮くんが同じように風を感じる場面なんですけど…
    私もそういう感性が合う人に会いたいってこの場面を見てスゴく感じました!!
    仁菜子と蓮くんのほんわかした雰囲気とか全部が大好きで、何度も読み返したくなる作品です♡

長いのか〜。。

単行本で言うと1巻の後半ほぼ最後の方まで読みました。

映画化されてる人気漫画家さんなんだろうな〜程度にしか知りませんでしたが、少し読んでみたら絵が好きな感じで、やっぱり蓮くんには参っちゃいますねー

でも大樹くんも普通にかっこよくて。。。

なのに肝心のヒロインに共感出来ず......

幼稚園児の時から好きな人がいた自分からすると、高校生でもまだ自分が恋に落ちてるかどうかがわからなず「何?この気持ち(感覚)は。。。?」的なことをやっているのが少女漫画チック過ぎて〜

でも付き合うまでの過程が丁寧に描かれている作品は好きなので(困難の末に付き合ったその後のラブラブっぷりも大好きですが)、続きも気になっています。

絵柄が好みで読んでいる作品に、「似ている」と、レビューがあったので、無料試し読み分だけ読んでみました。…確かに似ている感じでした。少女マンガにありがちなストーリーなのかな…と、思っています。
    購入してまでは読まないかな。

イケメン♡

本屋とかで見かけたことは何回もあるけど買って損するのが嫌でまだ読んだことがありませんでした。
    が!読んでみたら‼︎あたしが好きな感じの話ー‼︎まず、絵も好き‼︎イケメン揃いだし、女の子はかわいいし♡
    主人公の子とかちょっと天然ぽくてじれったい時もあったけど。。
    途中、主人公と一緒に涙した時もありました〜!
    とても良い青春漫画♡高校生に戻りたい!

イラストもあらすじも、大好きです!出てくる登場人物も、個々に魅力的で、次へ次へと読み進めてしまいます☆あと11話、早く読み終えたい!