ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,031 - 3,040件目/全4,667件

ああ青春

蓮くんイケメンだわー!!中身も外見もイケメンだわー!!! ニナコが素直すぎてかわいい。ブレずに蓮を信じて一途に好きなところが好感持てます!タイキもさゆりも幸せになってほしい。安堂くんも欲に素直で憎めないわー。

かわいぃなぁ…

ここまで純粋に初恋を大事にしてるなんて、、もう一度自分も昔に戻って純粋にな初恋したいな☆
    大樹の次にいく感じは少し早い気が💧
    それに目の前で好きな人と彼女と一緒に居るのみるのってキツィよね、、胸が痛かった。

無料分しか読んでないけど、チョコチョコかってみよーかなぁ、、でも長いな💦

アオハライドにストロボエッジ。
    皆さんがレビューで書いてあるように、ちょっとお互いの気持ちが通じ合って、付き合うまでの話がめちゃくちゃ長いですよね。
    それがイライラしちゃう人には無理かも?な漫画かな。
    でもDvDにも出てたけど、青春って感じで私はいいと思うな。
    絵もきれいなので読みやすいし!!
    続き読もうかな。

いいっ!

もうなんだろ…
    読んでて切なくて楽しくてキュンキュンする!!主人公も可愛い💕
    一気に読み進めたい!
    周りにカッコいいメンズ、仲間思いの最高の友達に囲まれての生活。
    青春!!てかんじで羨ましい。
    それぞれの想いが交錯して歯がゆいところも含めて、これからみんなハッピーエンドになって欲しい。

とても面白い、
    高校生の純粋な恋愛が、面白ろ楽しくいいなあ、こんな恋愛したかったなって思うくらい見ていて面白い漫画。
    彼女がいる男の子を夢中になって好きでいる一途な女の子が可愛くてなんだかとても楽しいです

主人公がうざい。告白して振られたのにしつこい。まぁ引き下がると話が進まないので仕方ないですが、彼女持ちにそんなことしていいのか?ということがたくさん。天然で自覚のない悪さをしています。あと最初の方に頻繁に出てくる主人公のあひる口が受け付けなかったです。安堂くんはかっこいい!

主人公の口が…

無料配信分の前半しか見ていないのでファンの人に怒られそうですが、仁菜子がダメだ。
    あの口はなんなんですかねと思ったら、アヒル口か…。
    蓮くんがめちゃめちゃ格好良いので読みたかったのですが、主人公が気持ち悪くて無理。
    こちらが本家なのでまた怒られそうですが、映画の有村ちゃんがあまりに健気だったので期待してたんですが、あれは映画用で原作はこんな感じなのかと…。
    いや~でも蓮くんは福士蒼汰よりヤバイわ。

青春やなぁ〜

甘酸っぱい青春と、恋愛の難しさがうまく重なり合った胸キュンストーリーに懐かしさを覚えました!
    人を好きになる気持ちって、本当はこういうことなんだなぁ、って大人になった今改めて思い出させてくれた作品でした。

アオハライド

アオハライド にハマり作者つながりで読みました。アオハライドが好きすぎてどうかなと思ったけどこちらもハマりました。とにかく絵がキレイだし、みんなピュアだし、アオハライドとはやっぱり違うけど、どんどん読み進めてしまいます。

もうね、切ない!
    好きなのに、相手がいる!とか、誰かに愛されてもその人を愛せないとか、楽な方に行けばいいのにー!とか思っちゃう。
    でも、自分が本当に好きな人じゃないと付き合えない信念みたいなのとか、素敵だな