ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,021 - 3,030件目/全4,667件

ザ、少女マンガ

ベッタベタな青春少女マンガ。
    外見じゃなく可愛い。女の子と
    パーフェクトな男の子。
    まさかのイケメン2人の間にとりまく
    恋愛キュンキュンストーリー。みたいなやつ。
    中高生が読むにはちょうどいいと思うくらいの深みのない作品

アオハライド、思い、思われも読みました。蓮くんすごくかっこいいです。でも私は天然無邪気な性格よいドジでよく泣く素直な童顔主人公というパターンが苦手なので、主人公には感情移入できませんでした。でも作家さんの絵やストーリー、感情表現など大好きです。

何度も読みたくなる漫画

仁菜子のまっすぐに人と向き合うところに憧れる。そんな仁菜子に少しずつ引かれていく一ノ瀬君の気持ちの移り変わりも上手く表現されてて読んでいて癒される。
    最後の鎌倉でのデートも仁菜子勘違いと、一ノ瀬君の言わないでサプライズしようってお互いに思い合ってるからこそのすれ違いからの、仲直りもすごく良い。

恋だね

ドキドキ。可愛い。
    こうゆう恋、いいよねー。
    昔を思い出しながら一緒に切なくなってます。一気に読みたいなあー!!!!
    頑張れになこ!!

になこちゃんの切ない片想いがこっちまで切なくなってくる!けど読んでて次が読みたくなる!彼女いるけど、蓮くんもになこちゃんの事好きになり始めてるし、ライバルの安堂も出てきて複雑でけど蓮くんがかっこよすぎてキュンキュンしてしまう!

おもしろいっ!
    になこちゃんが正直で純粋で天真爛漫で、とても魅力的な女の子!
    まだ無料分のみですが、になこちゃんのそういう性格の良さにみんな惹かれていくんだろうなと。
    絵もきれいで感情も分かりやすくてどんどん読めちゃいます!

無料分でさえも全て読めませんでした。
    レビューを参考にさせていただいて、付き合うまでの過程が長いとのことで、無理かもと思ったらやっぱり無理でした。
    ダラダラモジモジした感じと、過程の切ない感じがいたたまれなくて…降参です。
    でも、絵はかわいい♪

ただただ純粋で本当に
    気持ちよく読むことが出来るお話です。
    絵も可愛くて、かっこよくて、キレイで好きです。

相手を思いやる優しい気持ちがときには
    恋愛には邪魔になってしまったりと
    読んでいて歯がゆい気持ちにもなりますが
    純粋な恋愛をしたくなるお話♡♡

きゅん

ザ!少女マンガって感じでいい!!
    いろいろレビュー読むと意見はわかれるみたいですか、わたしは好きです!絵も好きだし。

断然レンくん派だったから、まぁ予想通り?くっついてくれてよかった!!周りの友だちもいい子ばかりだし、読んでて気持ちがいい作品!

仁菜子は恋をしたこともない女子校生です。幼なじみの大樹が仁菜子に想いを寄せてて、仁菜子もその思いに気づいています。大樹に対する友情?を周りから恋愛感情であると言われ、そうなのかと思いながらも蓮と出会い惹かれていきます。