ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,051 - 3,060件目/全4,667件

両片想いの作品は今まで読んだことはあるけど、ここまで引き込まれたのははじめてかな。
    たくさんキュンキュンしたし、自分の気持ちをおしころして、相手の事ばかり考えてモヤモヤもしたけど、とても優しい気持ちになれました。

読みたい!

主人公が最初八百屋に行くところを見て、小学生くらいの設定だと思ってました。高校生?ってわかって顔が幼すぎな気もしましたが、青春高校生生活、羨ましい〜!と思いながら読みたくなります。どう展開していくかが楽しみです。

まだ途中なんですが、、、青春って感じがとても爽やか!
    高校時代がこんなキラキラしたものだったら良かったのになぁとうらやましく読んでます。
    モテモテだけと、仁菜子ちゃん可愛いし分かります。
    絵もとても好きですね。

1番大好きな作品

私の中で1番大好きな作品です。友人にオススメの少女漫画を聞かれたらまず最初に答えるのがこの作品! 口コミでは色々な方の意見がありますが、王道好きな方にはぜひ読んで欲しいです。くっつくまでがメインになるお話なので、長編が苦手でなく そこも楽しめる方が読まれると良いかと思います。ヒロインの仁菜子ちゃんの元気で真っ直ぐな性格は読んでいて応援したくなるし、とても感情移入しちゃいます。蓮くんも理想的な男の子で大好きです。

何度も読み返しています

恋を知らない女の子が、学校1のイケメンに恋しちゃう話。お互いに惹かれ合っていく仮定が上手に描かれていると思います。自分の気持ちに素直になったと思ったのに、スレ違ったり…何度もモヤモヤしますが、結果的に二人が幸せになってよかったです。

ピュアな恋愛に憧れる!

後半のキュンキュン度はハンパないッ!!
    安堂を応援しつつもやっぱり蓮を応援してしまう…。わざと嫌な役回りをして仁菜子の背中を押した安堂の気持ちを考えると切ないー!蓮のブレーキが利かなくなった仁菜子へのアプローチはドキドキしっぱなし!かっこよすぎ!仁菜子もどんどん蓮に気持ちをぶつけて欲しい!夢中で読んじゃいました!!ただ……二人がくっつくまでの話が長くて付き合い出してからの話は番外編になってしまっているのがちょっと残念。

面白い!

主人公の女の子がかわいらしくて、応援したくなる。
    典型的なラブストーリー!
    なんだかんだの落ちは予想出来るのに、やっぱり面白いなと思いました。
    この作者の話はどれもきゅんきゅんするのでだいすきです!!

さくっと読めました

蓮くんが既に付き合ってる彼女がいて
    最初はどうなるのかとても気になりましたが,
    どきどきしながらも,あっという間に見れました。
    蓮くんも「この人だ!」と想った人に気持ちを真っ直ぐに伝えていたので,最後まで諦めなかったからこそ良い方向に進めたと感じています。私もそういう人と恋愛したいな。

大好き!

咲坂さんの絵が可愛いくて大好きです!

初めは試し読みしているだけだったけれど、読むうちにどんどんハマっていって、コミック全巻買いました

蓮くんはとてもイケメンで、こんな人が本当にいたらいいなーなんて妄想してました(笑)
    あぁ、青春したい!!!

お話がおもしろい!

お話がとにかく面白い!あと、向坂さんの絵が好きすぎて、お話にも入り込めて、どんどん夢中で読み進めることができました!!とってもおもしろかったです!出てくる女の子も、男の子も、素敵なキャラクターばかりで、とても素敵な作品でした!!