ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,061 - 3,070件目/全4,667件

まえよんだことがあり、懐かしくなりよんでしまいました。映画もみましたがやっぱりおもしろくてキュンキュンしますよね!なによりイラストが大好きですね!そして主人公の性格とゆうか明るさもだいすきで、よかったです。

恋の楽しさやドキドキを思い出せせてくれる素敵な漫画です。もう一度この頃に戻りたいって思ってしまうくらいキラキラした青春ラブストーリーです。ときめいたり切なくなったり、まだ途中ですが楽しませてもらっています。

大好きです!

こちらの作者さんの作品は全て好きです!
    勿論ストロボエッジも♡
    幼馴染がヒロインに振られてすぐにヒロインの友達と付き合ったり、彼女いるとわかってても好きな気持ちを抑えられず近くにいて
    友達として仲良くしたりなんて。。
    とか思ったりしましたが、
    これが実際の高校生の恋愛模様だなーって昔を思い出したりもしました。

何より絵が好き!可愛いし、かっこいい!
    作者さんの男の子はいつもイケメン!
    特に黒髪でクールな感じのタイプが1番かっこいい^_^!!

やはり恋愛ものは絵が綺麗じゃないと感情移入しにくいですよね。

仁菜子みたいな天然そうな女の子は苦手だけど、なんだか憎めないとっても純粋で真っ直ぐで良い子!蓮くんが好きになっちゃうのも分かる気がします。秋の匂いと冬の匂いが半分こだ。そんな思ってるようなことが一緒な二人はやっぱりくっつくべきなんだなーて思いました。

キュンキュン

アオハライド読んで、同じ作者さんの作品も読みたくて読んでみました。
    王道の青春漫画って感じで、キュンキュンします!
    周りのキャラもいい人達が多く、みんな幸せになってほしいと思ってしまうのはアオハライドの時と同じ気持ち!

この話なんど読んでもいいーーー!
    になこがとにかくかわいい。
    そしてそのグループの女子達の和気あいあいとしてる雰囲気がよんでいて楽しいです。
    こんな学生生活ぜったい楽しいだろうなー!
    れんくんと付き合えるくだりは本当に夢中になったー!

面白い!

昔単行本で読み、懐かしくなり試し読みしました。続きが気になって購入してしまいました。甘酸っぱくて、初恋をしらない主人公。とってもきゅんきゅん、ドキドキしてしまいました。とても素敵な作品です。少女漫画の王道です!

良いなー

蓮くん、イケメンで優しい人ですねー。
    こんなにステキなイケメンが居たら、絶対に好きになる。
    告白した後も、普通に接してくれる人なんて、なかなかいない。しかも、ちゃんと今まで通りに。嫌いになんてなれないよね。
    主人公の女の子と蓮くんが、うまくいくように願ってます。

青春

毎回キュンキュンさせられます。
    になこちゃんがめっちゃ可愛いし、れんくんはカッコイイしで青春時代を思い出します。になこちゃんの友達もみんな良い子ばかりだし読んでいてほっこりした気持ちになれるし、癒されます。

大好きな作品

最初は絵が好きで読み始めましたが、それぞれの恋愛模様が丁寧に描かれていて、切なくもあり、最後に両思いになった時にはこちらまで嬉しくなりました。そして、何より蓮君がカッコいい!!こんな人いたら絶対惚れます!