まだ1話しか、読んでませんが凄く馬鹿そうでマヌケそうな女の子。
    こんなんで、高校生とか見えないし危なさそう

クラスメイト

学生時代の好きとか嫌いとか?めっちゃ人生大イベントなんですけど、他人がのような、自分ではどうにもならないような

電車のなかでひょんなことからクラスの王子様的な存在の男の子からストラップをもらって微妙な感じから始まっていくのが好きです!

青春ストーリーが好きな方におすすめです!

大人には少し子供っぽ過ぎるかな?

少女マンガ好きな方におすすめです

by あき9

ちょっと主人公がキビしかったです。こういうのが可愛くて素直なん?恋もよく分からん?幼い小学生のようなお話かと。

主人公かわいいし、相手役イケメンだし、すごいきゅんきゅんするしいうことない漫画。中年もはまりました、青春素晴らしい。

あれ、?評価高いのにビックリしました。面白いのかな?これは、、、イケメンとほんわか美女のありきたりなラブストーリー、、、もう飽きましたーーーー!!!先が読めて読めてつまらなさすぎるぅぅ、、読んだ時間返して、、

流行ってたけど、なんで?

まぁよくある主人公モテモテ系漫画かな。特に感情移入しないし、個人的にだけど良いキャラクターなし。うーん。が、素直な感想。ストーリーもほぼ覚えてないくらい。

じらせすぎ

最初はになこと蓮がどんなふうにくっつくんか気になってドキドキして楽しみやったけど、何回もしつこくになこの気持ちを止めて焦らせすぎ。作者の意図が分からん。せっかくの蓮の告白ももっと大事に描くべきやのにしょーもないストーリーでもう読むのやめやめ!!読者をバカにしてるとしか思えん。

絵柄が好みで読んでいる作品に、「似ている」と、レビューがあったので、無料試し読み分だけ読んでみました。…確かに似ている感じでした。少女マンガにありがちなストーリーなのかな…と、思っています。
    購入してまでは読まないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件