ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,454

気になるワードのレビューを読む

2,921 - 2,930件目/全4,669件

久しぶりに今回少女マンガを読みました。試し読みをしてハマり、会員登録をして一気に読みました。いろんな人物の交錯する想いが、細かく丁寧に時間をかけて描かれており、とても楽しく読み終えることができました。ありがとうございました。

すごく良い‼︎本当に良い‼︎
    ドキドキもワクワクもずっとずーっと止まらないで読んでる‼︎‼︎
    恋愛面だけでなく、友達同士の事とかも本当に素敵な関係だと思えるストーリー‼︎
    ドキドキもワクワクも止まらないけどほっこりして読み進められるからお気に入り‼︎

やばいー!

蓮くんやばい!壁ドンに久々に萌えました(^^)
    駅で好きな人を見つけてそれだけで幸せになるみなこちゃんがなんとも言えない!!!!
    そんなきゅんきゅんする青春時代を送ってみたかったです笑
    読み続けてこんな時間になっちゃいましたが今日も仕事頑張れそうです♪

主人公だけではなく、周りの各ストーリーもあり話の展開が面白い。

元気が出ます

咲坂先生の絵はいつも本当にカワイイです。作品の中では一番好きです。片想いしているときに失恋してしまったときに読んでいます。主人公の明るさと素直さに元気をもらえるような作品です。嫌な登場人物が出てこないのがいいですね。クラスメイトもみんないい人!

せつない

主人公の真っ直ぐで純粋な思いに心を打たれます。蓮くん、彼女がいるのにさりげなく優しくて最初から思わせ振りのような。初めから何となくお互いに引かれるものがあったのかな。こんな爽やかな青春してみたいです。

学園ラブストーリーでは、純愛。
    主人公とヒロインと周りと、ライバルと
    お馴染みと配置図が出来上がります、
    二人の心の変化と表情がたまらない。
    若いからこと、逆に心の可動域で悩んだり
    しながら、成長していくところは面白い。

まあ、一言、⚪⚪ドン勢いはなく、
    穏やかに泣いて笑って悩んでくっついて、
    みたいなもどかしい胸キュンです。

一番好きかも

咲坂先生の漫画の中では、一番好きかもです。
    少なくとも、アオハライドと、想い想われ・・よりは断然好き。

何でだろ~?と考えてみたら、多分ヒロインの片思い相手が(この作品だと蓮くん)ひねくれてなくて、裏表なくて、駆け引きが通じない相手だからかな?という結論に至った。

どうしたら蓮くんを落とせるのか、想いが通じるのかと、真剣にヒロインと一緒に悩んでしまった!

青春時代を思い出したー!

まだ、途中までしか読んでいませんが…やはりおもしろいですね!この作者さんの作品が好きでハマってます。どれをよんでも満足する作品ばかりです。
    今回の主人公の女子も、素直で元気でガンバりやさん。とても好きです。初めて恋という感覚を知ったのに叶わない恋とわかって気持ちを伝える勇気。
    これからの展開が楽しみです。

良作

この作者さんの作品の中で、1番好きです。すっきりわかりやすくて、入り込める。
    特殊な設定は無くて、王道で素直なラブストーリーが読みたい人にオススメですね。
    感情の表現の仕方が、個人的にすごく好きでした。