ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,454

気になるワードのレビューを読む

2,931 - 2,940件目/全4,669件

自分が学生時代は、こんな青春した経験が無いのし、もうかなり昔の話で感情移入もできないだろう、と冷めた目で見てましたが、見入ってしまいました。きっと、結末はこうだろう、とわかっていながらもガッツリ読みました。疑似体験で青春取り戻した気分です

幼なじみ=恋人になる、と思ってた。周りにも言われてきたから。だけど、ある日、幼なじみより気になる人が現れた。もしかしてこれが恋?

恋に気づいた主人公だけど、一筋縄ではいかないみたい!自分の気持ちに素直に走り続ける主人公の恋の行方は??

若い頃に戻りたい、、、

高校卒業して10年くらい経ちますが、学校で好きな人を見つけた時の気持ちなんかは分かるな~と思いました。ただ、高校生でこんな大人な彼氏いるのかな~?多分居ないでしょうね(笑)まあ、漫画だし、空想の話なんで良いかなとは思いますが、実際にはありえない話ですね。

登場人物の男の子達も格好良いし女の子達も可愛いけどテンポの良い作品が好きな方には所々ちょっとイラッとするかも…
    個人的には、いつ想いが通じ合ったのか分からないような展開のストーリーが苦手なので、その辺は丁寧に描かれていて楽しめました。

いい

the青春?些細な事でも、右往左往する年頃だったなーって懐かしいw
    友達が、めっちゃ良い奴ばっかで楽しそーやし胸きゅんしまくる。
    正直あんま期待しんと読み始めたからか
    めっちゃおもろいやんってなって読み続けてしまう。青春ありがち共感ポイント多々♡w

続きが

早く見た〜〜い!と思って一気に無料分見ちゃいました!!とにかく主人公の純粋&ピュアさに、もう一度高校生に戻って青春したいなー!と思わせられる作品でした!決して美少女ってわけでは無いけど、一生懸命さと一途な心にとても勇気づけられます!

高校生の可愛らしい恋心って
    すごく懐かしくそして羨ましく思います。オトナになるとあんな恋ってなかなかないんですよね
    すごく純粋で綺麗な心の彼女のこれからどう彼となっていくのか、目が離せません。おススメです!

ザ・青春☆

て感じですね。
    主人公の仁菜子が可愛いです。
    蓮くんが安堂くんにデコチューされた仁菜子を匿ったところで無料分が終わったので続きが気になって仕方ない(笑)
    ほんとはもう仁菜子のことが好きなんじゃないの~?って感じです。

になこちゃん可愛い!

恋する気持ちがピュアでとっても可愛い作品です♡おっとりしたになこちゃんのキャラがすごーく可愛い❤️❤️
    学生時代によみたかったです!笑
    好きな人に好きな人がいても自分の気持ちを真っ直ぐに持つになこちゃん!早く読み進めていきます〜^ ^

キュンキュン過ぎます!!
    蓮くんがイケメンすぎて、もうキュンキュンが止まりません!
    個人的には安堂くんも好きなので、仁菜子ちゃんにフラれて落ち込む安堂くんも可愛いと思ってしまいました…。
    一気読み必須です!!!