ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,454

気になるワードのレビューを読む

2,941 - 2,950件目/全4,669件

続か

気になるよ~長いし終わらない(笑)不器用な蓮くんにドキドキしてる私。木下さんも一途すぎで可愛かった~あんな恋愛ができたらいいのになぁ~(笑)遠回りして最後は引っ付くのかなぁ?色々妄想が膨らみます(笑)早く読みたくてヤバい💦

まんまんおめめのかわいい主人公

無料分の多さに惹かれて読み始めました。最初は女の子たちがみんなまんまるな可愛らしい感じで、主人公どの子?と見分けがつかず…でもだんだんと、じわじわと、本当の可愛らしさが伝わってきました。こんなきらきらした初恋したかったなぁ。自分の子どもがしてくれたらいいなぁ、なんて思います。
    とりあえず、続きがかなり気になります。
    思いが叶っても誰かが傷つくわけで…と思うと、素直にハッピーエンドも望めないような。みんなが幸せになる終わりだといいなと思います。

うん。

先にアオハライドから読んだ者です。
    なんか大まかに
    ストーリーが似てますね。
    正義感満載の主人公とイケメン。
    心がスッとなります。面白いけど。パターンが似てるなーと思いました。
    絵がキレイなのですごく読みやすいです。

素晴らしい!

これはぜひとも一度は読んでほしい漫画です。
    私は初めて読んだのは、レンタルで借りましたがハマりすぎて、その後全巻まとめて定価で購入。
    主人公の片思いから始まるというところも、他とは違うし、
    登場人物の気持ちや仕草など、それをとてもよく表現しているので、じっくりじーっくりと読んでほしいです。

になこちゃんの恋愛初心者っぽい可愛さがいいです。蓮くんもかっこよくて優しいって反則です。
    でも、二人のすれ違いがすごくて、そういうのが苦手な人はなかなか読み進められないかもしれません。
    でも、ハマれば面白いです。

おもしろい!

初めて恋する気持ちを知ったのに、その相手には彼女がいて、でもその気持ちを大切にできる仁菜子がとっても素敵だなぁと思いました!相手を思いやる気持ちとか大切な事を思い出して自分も初心に戻れました!とっても素敵な話だと思います!

純粋

純粋で素直な姿がかわいくてかわいくて、恋の行方の続きが気になってしまい。追加追加の購入でした。少しバカ臭いとこもあるけど、心がほんわかするあったかい学園ストーリー。蓮の心の動きがせつなくて、ドキドキでした。

作者様最高!

この作品、作者様好きすぎて
    単行本も全巻揃えてしまいました!
    もちろん他の作品も!!
    登場する女の子たちもみーーんな
    可愛いですが、なんてったって
    男の子たちがみーーーんな外も中もイケメン!ご馳走さまです!
    ストーリーもきゅんきゅんしすぎて悶える。
    ありがとうございます。

by 玉菊

蓮くん、大樹くん、安堂くん みんな
    かっこいい感じでそれぞれ好きです!
    男子は最高。

主人公の女の子が変な口したりかわいいのかかわいくないのか、、、

だけど、絵が好きだし、蓮くんの心情の変化が気になります。

購読していこうかなー

昔?

懐かしい?気がしました。昔読んだことがあったのか、それともこの先生の作品を読んだことがあって懐かしいのかはわからないけど、とてもよかったです。また是非読みたいと思います。皆さんも是非読んでみてくださいね。