ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,454

気になるワードのレビューを読む

2,911 - 2,920件目/全4,669件

じれったかった

最初は、めっちゃくちゃ、焦れったくて。悲しくて。諦めちゃいなよ。ってずーっと思いながら見てました。私ならこんなに頑張る事出来ない。と思う!でも、完結まで楽しくよめて、最後号泣してました。楽しい漫画です。

映画

先に映画をみてからのマンガです。初々しい恋愛にキュンキュンしました。でも、あんまり絵が好きではないので星3で、、、でも、話は面白いと思います。男の子はイケメンだし!高校時代こんな恋愛したかったなー!!

面白いネタバレあり

初めは無料分だけ読んでいたのが、面白くて課金中。絵も綺麗だしストーリーも読みやすい。胸キュンしたい方にはオススメです。青春時代にこんな風にキュンキュンしたかったな〜。欲を言うと主人公周辺の恋模様をもう少し深く描いて欲しかったかな。

もお、ほんとに絵がとっても可愛くてだいすきです♡♡わら 登場人物みんながすごくよくて見入っちゃいます、もお、、、なんどよんだことかー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    読まなきゃ損!!そんな作品ですねー♡♡

もどかしい

主人公のピュアさやまっすぐさに応援したくなる気持ちもありつつ、もうそっちにしちゃいなよー!って言いたくもなる、ちょっともどかしい感じです。
    が、どういう風にそれぞれの想いが動いていくのかな?と先が気になるような感じです。

主人公のになこはとてもピュアでかわいい女の子。
    まだ恋をしたことないと思っていて、同級生の男子に好かれてるのも気づかず、同じ電車に乗っていた男の子と出会う。
    学園ピュアラブストーリー!
    おもしろいです。

以前に紙媒体で全巻買ってたんだけど、スペースの問題で売ってしまい、久しぶりに読みたいなーと思ってたら無料話が沢山あったので、なつかしい気持ちで読みました。やっぱりおもしろいです。当時読んでたときは高校生で、恋愛漫画は特に好きじゃなかったんですが、なぜかこれは好きで読んでました。賛否両論あると思いますが、になの性格わりと好きなんですよ。なんか真っ直ぐ素直でいいなぁと思えます。

仁奈子と蓮の切なすぎる気持ち…それより安堂君が一番切ない。仁奈子t蓮に悪気はないことはよく分かってる。でも、仁奈子のことを好きになって、仁奈子一筋に尽くしている優しい安堂君が不幸になることは無いようにしてほしい。恋愛の合間にちょいちょい入ってくる笑いが好きで 無意識に課金してしまいましたww

大好きな作品

この作者さんの作品は全部好き!
    とくにストロボエッジは大好きな作品です!
    登場人物たちの感情が複雑に交わるのに、最後は誰ひとり嫌なひとがいなくて、本当に幸せな気持ちになります!
    わたしもこんな青春したかったー!笑

by riripg

なんか

この人の漫画絵とか綺麗だし最初ら面白いんだけど、主人公くっついたり離れたらやっぱりくっついたり離れたり、、、。笑
    なんか途中からイライラしてくる。笑
    もういいからさっさとくっつけよ!で、ラブラブなとこ早くみせてよ!って思っちゃう。笑