仁奈子はかわいらしい。まっすぐで、とにかく一途に蓮くんが好きで。で、蓮くんがとにかくかっこいい。クールな蓮くんだけど、実は優しくて。
片想いの話が長くて、ちょっと辛い。by チューリップ359-
すごく好きな作品
けど、なかなか進展しなくてもどかしい。蓮くんがかっこいい。けど時々顔のバランスがイマイチなのが惜しいかな。
by バナバナバナ-
スイも甘いも⭐️
青春!まっしぐらー!の恋する乙女と、友情あり、男の意地あり、すれ違いありで。どきどきハラハラ、でも嫌じゃない健康的な清々しさがあるのは、やはり大御所の魅せる技です!安定感抜群の青春群像劇。爽やかな好青年だって、自分の恋には必死になる!そんな姿を見守りつつ、純粋な恋愛に癒されること間違いなし!
by koutantan-
きゅんです
アオハライドを読み、、、作家さんの絵とストーリーが好きになり^_^
こちらにやってきました!
青春!!!
随分前の中高生の頃のトキメキを思い出します。
早くくっついてくれ!とソワソワしながら見ています。by とくめいきぼう君-
面白いです
この方の作品は主人公の女の子が好感持てて可愛くて好きです。出てくる男子もみんなカッコいいし、おばさんの私にはとても眩しく、娘に見せたい作品です。
by みつなみ-
続きが気になる
無料分まで読みました。になこが赤ちゃんみたいな表情でかわいー!蓮くんが自分の気持ちに気づいて、この後どうなるのか気になります。
by ぺりーゆ-
似ている
面白くドキドキします。が、パターンがどっか作品が似通っているような気がする。でも作者さんの絵も好きだから読んでしまいます。
by みずびたし-
この作家さんの作品は
キュンキュンして
忘れてた気持ちを思い出させてくれるから
大好きです。
ただ、こんなに1人だけイケメンで
1人だけ女子の人気かっさらう
みたいな人いた事ないので
そんなに蓮くんだけ特別かなぁとは
思う。
さりげない気遣いとか中身は
とても良い子だけど
皆は外見だけで騒いでるんだよね?by 4443-
天然主人公
こんな良い子は実際には絶対いないだろうけど、面白い。
一途な想いに応援したくなります。
蓮くんも格好いいのに性格良いとかザ少女マンガだけど、魅力的です。by ゆうかsho-
主人公がかわいい
主人公が飾らない性格で読んでいて好印象でした。
主人公が誰のことを好きになるのか、それにより周りの人たちとどうなるのかハラハラしながら読んでいます!by aymyammy-