蓮くんがどんどん仁菜子に惹かれていく様子が、読んでるうちにどんどん伝わってきて胸が痛かった。お決まりのすれ違いにもドキドキするし、気持ちを伝える一生懸命な姿に年甲斐もなく涙。何度も読みたくなる1冊です。
by ルルルのル-
アオハライドがすごく良くて、こちらも読んでみました。過程が長いとイライラもするけど、単純な話より私は好きですね(^.^)
by 森永さん-
仁菜子ちゃんのキャラが純粋でめちゃくちゃ可愛い!
蓮くんが仁菜子ちゃんへの気持ちに気付いてからのストーリーは特に良かったです!
一つ気になったのは、付き合ってからも蓮くんがずっと木下さん呼びなのが気になってしまいました。by ネピネピ☆-
思い合ってるのになかなかうまくいかないふたりにモヤモヤ…もうちょっとラブラブなキュンキュンなお話が欲しかった!
個人的にはたくみくんがカッコ良かったな〜by ぴョ-
絵が可愛くて読みやすいです。
主人公の一途さや素直さ、ひょうきんなところ全部が可愛いなぁと思いました。by マリオ962-
絵は丁寧に書かれて、好感もてます。
登場人物も、若さ故の誤解とか色々あるけど、みんなそれぞれ良い子ばかり。by かなあしさん-
りんご
咲坂先生の話は、よい。
絵も可愛いし。
蓮くんかっこいいけど、安堂も、幸せになって欲しい…。
甘酸っぱいね〜。by yoshieeee-
大好きな作品です。咲坂先生の作品で初めて読んだのがこの作品です。好きすぎて何度も読みました。最後の方は蓮くんがかっこよすぎて思わず叫んでしまいました。
by くちばし13-
青春そのもの
高校時代の青春そのもの!というかんじです!甘酸っぱい気持ちになりますね!れんくんもかっこいいけど、私は断然安堂くん派です
by あやぴいー-
ザ・恋愛マンガ
恋愛一色のマンガでした。一見クールな男の子ってミステリアスに見えてモテますよね。全話購入しましたが、読み返すことはないかな。
by tmnb1582-