咲坂先生好き
今の先生の漫画と比べると絵が劣るけど、やっぱりおもしろい!どの作品もキュンキュン。買い揃えたい!!!
by sabu6-
青春
ふりふらきっかけで伊坂作品をたくさん読むことにしたけど誰も本当に絵が可愛いし、青春を思い出すし深い。
by 真夜中のうさぎ-
悪くはない
悪くはないけど、ありがちパターンな、きがする、主人公にもヒーローにも共感もてない どきどきもあんまりしなかった
by まいにちまんが-
学生時代、漫画(紙)で読んだのを思い出し、懐かしくて読み出しました。当時はイケメン目当てに主人公に感情移入して読んでいて気が付かなかったんですが…主人公、横取りしてない?これ、どうなんだろう。変に自分の成長を感じつつ、純粋には楽しめませんでした。
by たたささ-
こちらも王道青春漫画
アオハライドと双璧をなす青春少女漫画。
主人公が可愛くて素直でとにかく応援したくなります。
蓮もかっこいいし、安堂くんもかっこよくて見ているだけでキュンキュンします。by 怪々奇奇-
絵がかわいいです!主人公のになちゃんが一途すぎる!れんくんとかっこいい!二人の恋の展開にはモヤモヤしちゃうけど…。
by ゆつきゆつき-
好きな人は好き
私はもうおばさんの部類なので、この方の漫画は物足りません。
けど、10代など青春ど真ん中の世代には刺さるんだと思います。なかなかくっつかないもどかしい感じとか、若いとキュンときたりしそうですby いちこだいふく-
かわいー
この絵がすごく好き!
また読みたくなる感じ、ベタベタな恋愛じゃなく、すごく面白いし爽やかさがすきです!by さやさやりゅうりゅう-
つきあうまで、色々とすれ違いがあるのですが、主人公、蓮君や安堂君、周りの友達等色々それぞれの想いや葛藤がよく描写されていて、とてもおもしろかったです。無料掲載分読んでおもしろかったので、課金して最後まで読みたいと思います。
by あんころもちもちもち-
懐かしい
学生の頃なぜかみんな読んでました
ストーリーは普通に甘酸っぱい学生の恋愛って感じで特に特出した設定はなかったようなby あゆかん-