【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(19ページ目)
友達関係、葛藤…恋愛
青春、恋愛だけでなく、家族のこととか、友達関係のこととか、色々みんなが通るであろう壁がいくつも描かれています。
とにかくハマりました。
映画もある様なので、気になります。by S_W- 0
作者様買いです。絵が好きです。まだ読み始めて途中ですが、これからどうやってくっつくのかと楽しみです。
by あおm- 0
お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、おもしろそうです。先が気になります。もう少し読みたかったです。
by squirrel918- 0
この先生の作品はどれも凄く好きです!
ずっと同じ人を思い続けて、すれ違って、早くくっつかないかなと思いますが、そこもまた良いです。by 12359005- 0
仁菜子ちゃんかわいい。蓮はかっこいい。途中もどかしかったけど、なんて可愛いカップル!!仁菜子ちゃんの想いが実って本当に良かった。
by TetoTe- 0
仁菜子と蓮の続きが気になる
同じクラスになれるとか嬉しいだろうな
告った振られたとかって知れ渡るもんなんだな
皆から挙動を注目されているなかでも関われちゃうのは漫画だなーと思うby 匿名匿名み- 0
懐かしい
友達から借りてよく読んでいました、アオハライドと同じで私の青春です!とても面白くてムズムズもあるけど最後までまた読みたくなります。
by ばなーやん- 0
いちどみたことあったけど
5年以上前にみたけど、どんな話か忘れちゃってみちゃいました。一話だけみてると大樹くん、この後振られるんだろうな〜と思います。
by まるやっこま- 0
咲坂先生に感謝
全体として、心の揺れ動きを美しくリアルに描写されていることに、読んでいて心が洗われます。そして、個人的な過去と重ねて「なるほど、相手にそういった苦しみを与えてたのかもしれないな」と気づきをいただきました。。付き合った当初「ずっと一緒にいるよ」と言っていた人が、数年付き合った後、心は確実に離れているのに「別れよう」ともなかなか言ってくれなかった。だから大事な人が苦しそうなのが見てられなくてこちらから別れを切り出したことがありました。まゆかと主人公を見ていて、「きっとそういうことだったのかもしれないなー分かんないけど」と違う視点から振り返る機会になりました。
by くるままま- 0
蓮くんは誠実で優しくて真面目で硬派で褒め言葉しか出てこない。あんなにモテモテなのにチャラくない。仁菜子ちゃんもモテモテ。性格がめっちゃ可愛い。
by エッグプラント- 0