- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
無料分がもうすぐ終わる所まで読んでます。
他のレビューを見ると「略奪」という意見がありますが、個人的には仁菜子が略奪している感じには見えないです。
蓮の彼女のことは私は好きでは無いものの、可哀想とも思います。
課金して読みたい程は物語に引き込まれていません。by starnight-
少女漫画の定番
いちのせくんと大輝のお姉さんができてるとは思わなかった。まだ少ししが読んでないから分からないけど、あんまり面白くなる気がしない
by いえすむすむ-
キュンキュン
絵がすごくきれいで、なんとなく購入したら、すごく良かったです。もどかしい、見ていて苦しい場面もあるけど、ハッピーエンドに大満足です。
by kknm-
まだ途中ですが
課金たまに…
個人的には桜坂作品ではアオハが好きです。
仁菜子の蓮くんに『恋』と目覚めるまでと
振られても蓮くんに振られて腹いせする女子に立ち向かう場面とかは結構好きです。
ここから先は気になるけど…
な感じで止まってます。by soc-
ヒーローにすでにかわいいモデルの彼女がいる。からスタートするかなりマイナススタートな少女漫画!!
これは少ない設定なのではないでしょうか?
でも、彼女発覚までは結構脈アリな感じなだけに破壊力あるけど、それよりなにより
主人公が全然好きになれない!!
このぽわーん。とした感じ。
隙だらけな感じ。
嫌だわぁ~by さぼんぼん-
ベタすぎて
ちっちゃい天然ドジっ子がイケメンからモテまくる、どっかで何度も読んだような話です。途中まで読みましたが‥
by 黄昏ニキ-
私個人の感覚だけど、犬系の男の子多くて読んでて終始目の保養。かわいいーってなります。もちろん女の子も。
話はモヤモヤして焦ったくなって、はやくくっついてーってもどかしい。by xytkzp-
高校生だしいいんじゃない?
仁菜子が主人公なので、もちろん仁菜子がハッピーエンドになって、めでたしめでたしのお話なんだけど…。
まぁ、蓮くんの彼女は違う学校だし、好きな子いたら彼女いても押しまくる人いるよねー。
んで、気持ちが傾いて、彼女と別れて乗り換える人もいるよねー。
高校生なんだし、まぁいいんじゃない?って感じです。by とらりひょん-
少女漫画
少女漫画という感じでういうしくゆっくりとストーリーが展開していく感じです。まさかの友だちのお姉ちゃんの恋人が好きな人という展開で、これからどうなるのか気になります。でも課金するほどではないかな。
by 仕事終わりの二児の母-
フラれてるのにけなげなニナコちゃん💦蓮くんもニナコの良さを知ってくれて、なんかいい雰囲気になりそうだけどね😅
by たまちゃん2525-