はじめて読んでいるけれどおもしろいな。
見つけただけでキュンとする感覚。懐かしいなぁ。またあの頃に戻りたくて、忘れていた感覚を思い出させる。それが全てだったあの頃。今では母になってこれから子供たちがこんな時期を過ごすのかなあとか思いながら。。
心があちらにいったり、こちらにいったり。切ないけど、たまらなく楽しい日々。いいなぁ〜笑by ぴっぴっぴろ-
まだまだ、途中だけど、やっぱり面白い!同姓同名の人違いって、、、たぶん、ちがうんだろーけど、そー言われるのも寂しいよねー
by ピチロー-
わくわく
アオハライド読んで、こちらにもたどり着きました。
とても純粋にいい作品です。by goodsmile-
咲坂先生サイコー
-アオハライド-も-思い思われ-も-サクラサク-も大好きです!
ストロボも期待を裏切らず、面白い作品だと思います!by デザート-
この漫画家さんがめっちゃすきです!毎回ドキドキ楽しませてもらっています!!いいとししてますが涙。。。
by えっつぁーん-
絵が可愛い
絵が可愛いから好きでした。
懐かしいです。
安堂くん人気が凄い!!!
十数年前、漫画喫茶でイッキ読みしたので内容は覚えてるところ覚えてないところありますが楽しく読めています。by もももおもちもももこいろ-
キュンキュンドキドキする!!青春って感じだし、主人公達の気持ちの変化が気になる!表情が分かりやすくドキドキする!
by ハラッパラッパ-
かわいい
いいですねー!青春ですねー!!高校生、いいなーなんて、懐かしい思いが蘇りました。絵も可愛くて好きです。
by くろろろろ☆-
恋
恋の形容は友人たちの描写で間違ってないんだろうな。ニナコにはわからなくても。1番近くで仲良くて、コミュニケーション取れるそういう人と一緒になると楽しいとは思う。
by 沖津恭子-
可愛い女の子
仁菜子ちゃんが可愛いから読んでしまう。
蓮くんもカッコいいんだけど優柔不断な感じがな………あと、アオハライドと内容被ってる。
でも仁菜子ちゃんの可愛さ最強だから読みます〜by tpshynk-