どうなる!?
彼女のいる彼に恋してしまい、告白して振られたが、そこから彼の気持ちが次第に変わっていき、両思いになれるのかな?
そんな簡単にはならないだろうけど、今後期待です!by マイケルマヨネーズ- 0
不覚にも
こちらの作家さんの作品にアオハロイドからはまって色々読み漁っていますw
今回の恋模様もまた今までと違うパターンで楽しませてもらっています。恋の行方にドキドキさせられっぱなしですーby すうとむー- 0
なかなかいい!!
無料だけ読みました。れんくん、イケメン。これからどうなるのかなー?漫画、レンタルしてこようかと悩んでいます(笑)
by ぶたみるく- 0
ドキドキ
このドキドキ感が
何気ないことでも キュンとする所や
同じ物を手にする嬉しさ、楽しさ
どんどん欲が出てくるとか 懐かしすぎるー。by ドキドキん?- 0
最後まで見れてないですが二人がなかなか素直に気持ちを伝えれるタイミングが合わなくてすれ違ってばかり😢でも友達の存在が二人を諦めさせないようにしているにも感動です😭
by ゆぅー6- 0
咲坂先生の作品は大体読んでますが、この作品は主人公がとっても可愛らしくて好きです。相手役の男の子もカッコいいし、胸キュンシーンが詰まってて面白いです!
by ぬぬぬ双- 0
幼なじみ
幼なじみってむずかしいよね。かっこいい人現れたらそりゃ幼なじみより彼だよね。でも、うまくいくのかなぁ?
by みらいとこはっ- 0
まだちょっとしか見てないけど話に引き込まれます。この作者さんのアオハライドが面白かったのでこの作品にも期待してます。
by 天レクやまぴー- 0
絵が可愛いなーと思って読み始めました。12話まで読んだところです。三角関係かと思いきや、まさかの姉ちゃんの彼氏?。今後の展開がかなり気になります。大樹くんには悪いけど、蓮君と上手くいって欲しいな。と思ってます。とりあえず、無料で読めるとこまでは無料でコツコツ読みたいと思います。
by みるよ- 0
学生の青春って感じです!学生のキュンキュンポイントがたくさんあって、キュンキュンします!!全部見たほうがいい!
by きくいけ2- 0