2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
きゅーんの予感
初めての恋、そして片思い。色々な初めての感情が出てくる。うーん、青春ですねぇ。その時の思いは一生もの。
by うさぎの孫-
面白いなぁ
アオハライドからの読み返してなんですけど。とにかく面白いです!またハマってしまった。毎話楽しみに拝読してます。乙女心は中々難しいのでしょうかねw
by はなろく-
ザ・少女マンガって感じなんだけど、それぞれのキャラが好きすぎておもしろい!!高校時代、楽しかったなーと。
by よきき-
最高!
蓮くん素敵すぎるし今までが年上と付き合ってたからかちょっと大人びてた分、新しい恋して年相応な感じが親近感湧いて好き。
by 匿名希望者X-
ん〜
仁菜子ちゃんが蓮くんを好きで好きな気持ちはどうしようもないし…とキュンキュンしながら読んでいくうちに、やっぱり彼女がいるのにどうなんだろ…と思うことが増えていきました。自分だったら…と思うとちょっと無理かも!彼女が蓮くん以外に他で良い人が出来て…とかなら理解できるけど…ただただ彼女からしたらウザイだけ!どうせならだんだん安堂くんを好きになってくっつく方がスッキリして良いな〜と…安堂くんがんばれ!となってる自分がいました!
by おさむ2-
登場人物が
登場人物がみんな魅力的で、話がおもしろいです。
しかし、れんくん、カッコ良すぎ!!
感じ方や考え方が一緒の瞬間って、最高です。by ナスヨ-
無料分
まだ無料分だけですが、よくある王道な少女マンガな感じかなぁと言うのが感想ですが、基本的にこの青春系焦ったさが好きなので、楽しく読ませてもらっています。主人公、そのまま蓮くんを好きでいるのか、気になります。
by エリザベートマチエール-
懐かしい
中学生くらいの頃読んでキュンキュンしたなーと再読!
改めて読むとキザでうわーってなるところもあるけれど、やっぱり蓮君はかっこよかった。by かきくてこ-
以前から大好きな漫画で、最近おすすめに出てきたので、懐かしい気持ちで再度読み始めました!やっぱり何回見ても面白い!
by まきころんなきつ-
まだ読み途中ですが…
アオハライドにハマり一気読みし、同じ作者さんのこちらへ辿り着きましたが、
こちらもまたとっても良いです!!by a.y-