甘酸っぱい青春真っ只中のキュンキュンが詰まりまくった最高のストーリー。
イラストも可愛くてたまらない作品です。by ととらんど- 0
表紙の絵がすごく可愛い
ストーリーはとても長いですが
無料で読める分が多くあり嬉しいです。
続きを楽しみに毎日読んでいます。by 平穏なココロ- 0
丁寧で好き!!!
みんなから好きなんじゃ?って言われて好きなのかなって思うほどド天然ppp
なんだけどみんなのアイドル蓮君のことを意識し始めてから胸が苦しくて、ふいに涙が出たり・・・。
私って変…。昨日食べたリンゴが毒リンゴだったかななんて、大好きなフレーズ。by 556677- 0
絵が可愛い
咲坂先生の書く女の子の絵が好きでいろいろ読みました。
特にこの主人公の仁菜子、おっとりしてて素直な感じが咲坂先生の絵柄とピッタリかなと思って特に好きです!by なぎたん**- 0
さすがです
おもしろいし、めちゃめちゃ自然な流れ。絵もかわいい。他の作家さんで同じようなシーンを見たことあったとしても、この作家さんだとすごく自然に読めます。
by ぷわぷ- 0
咲坂先生!!
この先生の漫画はいい歳した大人が読んでも、青春の甘酸っぱさを感じ、きゅんっとなってしまいます。蓮くんみたいなイケメンはいなかったけど学生時代を思い出します。
by はりゅたんりん- 0
王子が、いーね
他の方も、推していますけど
咲坂伊緒せんせーの、他の王子の中でも連クンは、美しい
そうそう、クールビューティーだかんねーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
意外とハマる
自分が恋してるのかどーなのかも分からないなんてあるのかな?鈍感すぎて可愛い!れんくんはカッコ良すぎる…。
by 36311624- 0
蓮くんかっこいい〜イケメンが笑う顔本当素敵だよね〜しかし幼馴染の彼も純情で素直で可愛い!けど、ずっと一緒の幼馴染を異性として見るのは難しいのかな?
by ニャンちゅうー- 0
すれ違いばかりで、読んでいてモヤモヤしましたが最後はハッピーエンドで面白かったです。主人公以外の登場人物もかわいい。
by るうみぅ- 0