好みかな
好みが分かれる作品だと思います。恋愛は自由だけど、横取りとかはあまり好きではないし、奔放なのも好きではないので、私はこの評価です。
by 坊ちゃん団子- 0
毎日無料分を読んでいる最中です。続きが気になり、毎日無料チケット追加されるよが待ち遠しいです。これからもストーリーの展開楽しみです。
by かさたなはら- 0
はじめて読んでいるけれどおもしろいな。
見つけただけでキュンとする感覚。懐かしいなぁ。またあの頃に戻りたくて、忘れていた感覚を思い出させる。それが全てだったあの頃。今では母になってこれから子供たちがこんな時期を過ごすのかなあとか思いながら。。
心があちらにいったり、こちらにいったり。切ないけど、たまらなく楽しい日々。いいなぁ〜笑by ぴっぴっぴろ- 0
わくわく
アオハライド読んで、こちらにもたどり着きました。
とても純粋にいい作品です。by goodsmile- 0
咲坂先生サイコー
-アオハライド-も-思い思われ-も-サクラサク-も大好きです!
ストロボも期待を裏切らず、面白い作品だと思います!by デザート- 0
この漫画家さんがめっちゃすきです!毎回ドキドキ楽しませてもらっています!!いいとししてますが涙。。。
by えっつぁーん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いから好きでした。
懐かしいです。
安堂くん人気が凄い!!!
十数年前、漫画喫茶でイッキ読みしたので内容は覚えてるところ覚えてないところありますが楽しく読めています。by もももおもちもももこいろ- 0
キュンキュンドキドキする!!青春って感じだし、主人公達の気持ちの変化が気になる!表情が分かりやすくドキドキする!
by ハラッパラッパ- 0
かわいい
いいですねー!青春ですねー!!高校生、いいなーなんて、懐かしい思いが蘇りました。絵も可愛くて好きです。
by くろろろろ☆- 0
複雑⁉️
人間関係がだんだん複雑になってきた🤯誰が誰を好きなの〜〜⁉️この時代に恋愛に悩んで心を成長させてほしい❤︎
by カボリンコ- 0