みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
タイトルがおどろおどろしいのに絵がコミカルで最初はびっくりしましたが、コロ先生のキャラクターもあいまってとても面白い作品です!
by まるまるころころりん-
ストーリーがテンポよく進んでいくので、読みやすい。
殺せんせーの話が面白いけど、ためにもなるのでとても面白いですby hosi5-
実際の中学校生活で役立てられる知識がたくさんある。ギャグ要素がたくさんあって読みやすく、面白い漫画です。
by こめ9-
先生をコロスってのが、まず初めてみた設定で面白いし、コロ先生のキャラも面白くて大好きで
生徒一人一人をしっかり見てて良い漫画ですby ひか、まかあ-
話のテンポがよく読みやすい。
学生に夢を持たせてくれる漫画だと思う!クスッと笑えるところがあり、読んでいて飽きが来ない作品だと思います。by mei90-
どんどん読み進めたくなった漫画。なぜ殺せんせーがE組の先生になったのか、時々クスッと笑えるのも面白いです。
by トンボ02-
クラスのみんなで先生を殺そうとする殺し方の考え方などが面白い!実際の学校生活でためになることもあって面白かったです
by nora10-
うちの学校の先生にこういう先生いたらなあ
生徒のために非常に献身的な先生で、殺し屋であったことなど忘れてしまうくらい優しかったです。
(怒ると怖いけどね)😡←そっくり
最後に国が安全のためとはいえ殺してしまったことにがっかりしました。
保身のために史上最高の教師を…
それも優しく受け入れる コロせんせー
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-
ドキドキする
表紙だけではわからない凄さと、切ない話がとても気に入りました。ほかの漫画では絶対にない物語だと思います
by kawkami-
人生の教訓
とにかく多くのことを学べる作品です
中学生というまだまだ子供で何にでもなれる子供を取り巻く地獄みたいな環境を楽しく本来の姿に戻したころせんせーは素晴らしいと思いますby はこなつはなまるん-