みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

面白いです!
最初はコロ先生の見た目とかからギャグ漫画?と思っていましたし、そんなに興味はなかったのですが、さすがはジャンプの人気作品です。
映画化されてから気になってはいたのですが、読み始めてみたら、思っていたよりもはまってしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!
一人一人の個性や書き方がわかりやすいし、笑い要素もあって
すごく面白いです。
話もよくできていますし、ネウロも凄かったですが
暗殺教室も大好きです。by 匿名希望-
本当に
良い作品です。
ギャグと感動と暗殺のバランスが良いです。
後半、途中少しだけ、ん?と思わなくも無かったですがそれまでが素晴らしいのと、どうか違うラストであって欲しいという思いでそこも乗り越えました。
ほとんどの巻で間違いなく泣いていました
ラストは願い叶わずでした。終わり方はまたすこしだけ、ん?ですby 匿名希望-
いい話
暗殺教室って名前なので恐ろしい漫画かと思いきや、とてつもなく感動するお話しでキャラも多い中一人一人に個性や特徴がありみんなが成長していく姿は素晴らしいと思いました。ころせんせーみたいな先生がみなさん欲しくなると思います。
ジャンプで連載が始まった当初から読んで全話独白です
タイトルとは裏腹
殺せんせーは誰より生徒を想い暗殺を通してそれぞれの道を示していく
理想の先生像です
殺せんせーの理想とした雪村先生との回想は感動ものですby 匿名希望-
読むべき!
勝手な偏見で避けてきた作品です。
騙されたと思って読んでみてください。
決して絵は特別うまいわけではないけれど、話に引き込まれて次々読んでしまいます。
最後は見事に泣かされました。
大好きな作品です。by 匿名希望-
かわいい
アニメをずっと観てました!
実写映画も観ました。
殺せんせーがかわいくて大好きです!
生徒一人一人にも特徴があって、
飽きないですよね(^o^)
初めは怖い感じなのかなぁと思っていましたが、
優しくて生徒思いな殺せんせーだったので
ハマりました!by 匿名希望-
普通に見たらちょっとしたゆるキャラ。
それがまさかの暗殺ですよ!怖い怖い((( ;゚Д゚)))
しかも独特の笑い方、笑い方面白すぎて笑っちゃいます!
みんなで協力しあうのは素敵ですね。
私なら逃げますね!あっでも殺されちゃうなぁ~by 匿名希望-
絵が好みではなかったけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。
先生があれなので、ギャグ漫画かと思いきや、結構考えさせられることもあって…
どんなに頑張っても1年であんなに動けるようになるのは無理だと思うけど(笑)by 匿名希望-
ギャグでありマジであり
暗殺者とターゲット。どんなギャグシーンもマジシーンもブレないのが天才です。フウェイドアウトではなくキチンと終わる。先生としての指導方法も勉強になりました。終わってしまって残念です。是非是非スピンオフも期待します。