みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハラハラドキドキでも、面白い!!!
あらすじが面白い。
先生を暗サツするという発想はなかった。
時々出てくるころせんせーの真顔がめちゃくちゃ面白いby 雨森。-
無料分があったので、久しぶりに読み返してます。やっぱりこの作者は話の広げ方、盛り上がり、お話のたたみ方が上手で安心して読めます
by すゆゆん-
名作
アニメでは見たことはありましたが、漫画ではなかったので、どんななのかなと呼んでみたら、ハマってしまいましたww
by かぬまさひ-
沼
最初このサイトで漫画を見つけたとき、名前聞いたことあるなーくらいでしたが、読んでいくにつれてめちゃくちゃ沼ってきました!!毎日楽しみです!
by あたのも-
暗殺教室…全巻買い全巻読破しました。どうなってゆくのかワクワクしながら読んでいて最後はものすごく感動しました。
by tukasa__-
よすぎた
マジで良すぎてなく😭殺せんせーほんと好きになる😭😭
最初の方他のキャラ好きだったのに最終的に殺せんせーだいすきになりました😭by 暇人星人-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
殺せんせーと底辺の生徒との関わり方が上手に描かれてると思います。これは課金決定かな…by ogwtknr-
結構面白かった
最初、「暗殺教室」っていうタイトルで「怖い奴かな~」って思ってました。
最初の方である生物が地球を壊すって言ってて、「うわ、これホラー漫画じゃね?」って思いました。
ですが何十話か読んでみて「え?なんか面白いぞ・・?」って感じてきて結局、毎日無料の215話まで読みました(笑)
200話あたりから、死神っていう言葉が出てきて「あ、やっぱこれホラー漫画か?」ってなって210話になったら、生徒ほとんど絶望的!「これ絶滅するだろ。」って自分は思いました。
そしてイリーナ先生が裏切る!、「えー・・・イリーナ先生好きだったのに~」ってその時思ってました(笑)
で、211話で殺せんせー(犬)と、烏間先生が助けに来た。だが殺せんせー(犬)は牢獄へ・・・
そして215話、残りは烏間先生!「まじかよ・・・これ生きれるの?」って感じ!
「次の話は、どうなる!?」って思ったらもう、いつの間にか毎日無料が終わってた(笑)
買おうかなと思ったけど「375話まであるからなぁ、安いけど途中で終わってもなぁ・・・」ってなってここで終了しました!
最初、ホラー漫画だと思ってたのが意外と面白くてめっちゃハマりました!
なので読んでよかったなと思いました!!-
◎まさか今更ハマるとは!!◎
懐かしく思い読み始めたけど…面白~~い!!
え!こんなに面白かったっけ?!マジめちゃくちゃ面白いよね!殺せんせーの事今更説明しないけど、本当にこの作者センスが良い!!
今連載中の「逃げ上手の若様」も面白いけど、もうこの頃には作者の中で『面白い』が出来上がってたんだろーね。流れが似てる。
シリアスだったりギャグだったり。
イッキに読み進めれる面白さがある。by Cz-75-
タイトルは暗殺教室だけど。。。
謎の超生物 殺(コロ)センセーが落ちこぼれクラスE組の生徒を担任教師として、手入れしながら希望、やる気、団結心、自信を育み成長へと導いていくヒューマンストーリー。
暗殺教室というタイトルから連想した内容とは真逆の癒し系コミックでした。
甘党で弱点も多いコロセンセーがチャーミングに見えてくる。
政府から派遣されて来る凄腕の殺し屋達との戦いも見所です。
こんな先生に教わりたかった !by manga24-