みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

暗殺教室

題名からしてグロテスクなのかなあ、と思っていましたが、そんな事ありませんでした。むしろ、気軽に読めるコメディで、生徒達が一部でなく、クラス全員がちゃんと焦点を当てられていてキャラクターが活かされていました。ストーリーから題名も納得です。有り得ないでしょうが、私もこういう授業受けたかったなあと思いました。

ひさしぶりによんだけど...

暗殺教室を久し振りによんだけど笑いあり涙ありの作品でいつよんでも面白かったです!ボケもツッコミも的確で表情もしっかりわかるので読みやすくておススメです!!!
    ラストは殺せんせーを倒す?のに柳沢と国家が横槍を入れたけど生徒の手で殺せていてそこは良かったと思いました。卒業式の時に本校舎の生徒と最後だけうまくやれていて良かったと思いました

暗殺対象のころせんせーは憎めないキャラクターだし、生徒達も一人一人キャラが立っていて見ごたえある作品でした✨
    笑いあり感動ありで面白かったです✨
    大好きな作品の一つになりました✨

読みたい!!

無料分の1話だけ読みました。終わりの方は単行本で読んでしまっているのですが、最初の話とか全然知らなかったし、無料分があるし読んでみようって思いました。
    ‥続きが読みたくて仕方ないです。生徒一人一人のキャラも良いし、奥が深い。笑いあり、涙あり、人情あり。人として大事なことが書かれていると思います。この作家さんは、とても暖かい人なんだろうなあと思います。

リアルタイムで読んでました。

雑誌もアニメも、きちんと連動して卒業シーズンに合わせてきちんと終わらせた作品です。
    引き伸ばすこともダレることもなく、1話1話を丁寧に作りこんであります。
    タイトルで引かれる方は読まず嫌いせず無料分だけでも読んでみてください。
    熱く少年漫画らしい部分を芯にしながら、優しく暖かい作品でした。
    卒業シーンは切ないですが、後味よく終わっていると思います。

毎週ジャンプ買ってたのに読んだことなくてこちらを購入
    なんで今まで読んでなかったんだー!!!って自分を責めました。
    だって面白い!一気に全部買ってしまった(>_<)

単行本も全巻読んでいます。

今までにない面白さがあって笑いありアクションあり涙あり、、とてもいい作品だなと思いました。また個性的なメンバーも多くとても面白かったです!

by

映画を見て原作を読もうと思って今読み中です!面白いですーまだ最初らへんですが続きが気になってしょうがないです。

おもろい!

おもろい!!
    もっと話を読みたくなるそんな話
    純粋に面白い!!
    いろんな知識を身につけれて漫画読んでるのに勉強出来る!!!

おススメ

ギャグ漫画かと思いきや感動もあり、飽きない作品。
    先生がとにかく可愛くて面白い。
    笑える暗殺漫画です。