みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

感動の最高傑作!
いつ読んでも最高に面白いし感動。最後ころせんせーが死ぬって大体察することができるのにやっぱりかと最後には涙。何度読み返しても泣ける漫画。
by ∅-
とにかく殺せんせーが素敵です。生徒ひとりひとりと丁寧に向き合う殺せんせーの言葉がとても印象的です。何年経っても読み直したくなる名作だと思います。
by さはら碧音-
最高!
殺せんせーがかわいいです!物語もおもしろくておすすめです!殺せんせーの過去が気になります…。ずっと殺せんせーがいる教室になってほしいです!
by めがねまろ-
これ、面白くて好きです。画力も高いしすごく刺さります。続きが気になるし、何より面白いのが、とても良い点だと思いました
by 匿名ハンバーグ-
暗殺教室
実写版を見たことがあります。とても面白かったので、原作もずっと読んでみたいと思ってました。
映画だと、最後は感動しそうなシーンだったので、原作も気になります。
早く読み進めたいと思います。by Dounatsu-
すっごい面白い
漫画もアニメも見ています。落ちこぼれのE組が勉強や行事に奮闘する姿を見て自分も勉強頑張ろうとなりますね。殺せんせー現実にもいたらいいなぁと思ったりします。
by 漫画がとにかく好き-
暗殺教室
読むまで全く違う感じの内容を想像してました。
結論から言うと、名作です。凄いです。引き込まれまくりで、最後まで裏切られる事なく、素晴らしい内容です。
タイトルや絵柄からは想像出来ませんが、人生のバイブルにしたいくらいです。
ギャグもかなり面白いですし、かつ、ドキドキ、ハラハラ、そして涙... 全ての感情を体験出来る作品とは正にこの暗殺教室です!by 2222が丘-
泣く
まじでラストの卒業シーンはいつみても泣ける。初めて読んだ当初はこのシーンで結構堪えたけど、今では自分の大事な思い出
by ゼンダ-
素晴らしい!
教室、とあるだけに設定は学校。教室と生徒達との絆が描かれた、表紙からは考えられないくらい感動する作品。涙出る時もあり‥。おすすめ作品!
by チャーコココ-
最後まで読んで
名前とかセンセーのビジュアルから、知らない人はデスゲームものかと思うかもしれないけど、全然違う。暗殺だけじゃなくて、学校生活も全力で楽しんでて面白い。最後はめちゃくちゃ感動。絵が苦手な人も多いかもしれないけど、アニメが最終話まであるから是非見て!
by 両足フラミンゴ-