みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ハマりました(笑)
どんどん読めます。
暗殺と聞いて暗いイメージでしたが、殺せんせーのキャラがおもしろすぎです。
色んな表情やら仕草で笑えます。
でもしっかり教育はする…意外とちゃんと。
あり得なさ過ぎだけど 、私もこんな先生 欲しかったなぁと思います。
生徒も なにげに 殺せんせー好きで楽しいです。by 匿名希望-
おもしろくて人気のある作品だと
いうことは知ってましたが、
絵とかからして(コロ先生の笑)
小学生対象かなと思って興味が
なかったんですが
アニメがやるということで
1話だけとみてみたら
全然小学生対象じゃないですね
大人がみても充分満足できる
マンガだとおもいます!!!
それぞれの過去だったり
重いものを背負ってたりと
最初はギャグ中心だけど
だんだんシリアスになってったりと
ひきつけられます!!by 匿名希望-
この作品は漫画で読んだほうが面白いと思います。 ぜひ読んでみてください。。
こんな先生がいたら
ストーリーも面白いし絵も好きです。先生が良いことをたくさん言っていて、私もこんな先生に教えて欲しかったな、と思いました。ちょこちょこ出てくる弱点もむしろ可愛い。
最高
映画でみてはまりました。原作も楽しいです。先生と生徒の絆が描かれていました。でも、あんな先生いたら、マジでビックリはさますがね🤣
by れりぴ-
タイトルから予想外
小学生の甥っ子がはまって読んでいて、タイトルと表紙からホラー的なものなのか?小学生が読んでも大丈夫なのか?と思って試し読みしたら全然違いました。殺センセーが面白すぎて結局かなりの話数を購入してしまいました。ギャグあり、いい話ありで楽しめます。
教師が
触手!?まず人間じゃない。
しかも死なないからどうやって倒す。
教室で先生を倒す授業というのはまた新しい展開で面白いです。by 匿名希望-
こちらの作者さんは昔から好きです(^ν^)
ちょっと思いつかないような斬新なキャラクターが、良いですねby ひさか(*^o^*)-
映画化きっかけで読みました。
ストーリーは何となく知っていたので期待以上でも以下でもなかったけど、普通におもしろいのでコスパいいと思います。by 匿名希望-
最初はなんとなーく読んでいましたが、面白くてハマりました。映画も見ましたが、キャラもそれぞれがいいです!