みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

大好きな作品で映画の実写も漫画も見ちゃいました!
コロ先生と生徒達がどんどん絆を深めていくのが素敵です(^-^)by 匿名希望-
殺せんせーっていうタイトルだけど、実はすごく感動したりします。殺せんせーが可愛くて、グッズ買いたくなります。
タイトル、表紙をみて気になっていたので読んでみました。意外な内容でした!続きも気になるので読んでみようと思います。
暗殺学校というのがあるならまだ、受け入れられるが、何故あの宇宙人に、誰も疑問持たないで受け入れてるのか不思議。まぁ、個人的には一度みたらもう大丈夫です。
なかなか良い
ネウロが好きだったのでこちらも読みました。さりげに二作ともヒットしてるだけあって展開が面白いです。バトルもわかりやすいし、ギャグも多くあります。ボーボボの作者のアシさんだなあって描写が多々あります。時間あったらアニメも見たいです。
明るい暗殺!(驚)
暗殺に「明るい」があるんだ!笑
楽しい!でも夜読んで寝たら、夢に出てきてちょっと怖かった…by 匿名希望-
面白い!
読むか悩んでなかなか手を出せなかった作品。アニメも実写映画もやっていて周りはハマっていたけど…………って感じだった。無料話数だけと思って期待してなかったけど、無料話数を読んでる時点でハマった!(笑)そこからは一気に最後まで読み完結して満足です( •௰• )
毎回飽きない展開、登場するキャラクター、関係性、人間ドラマ、学ぶこと、生き方………たくさん色んなものが詰まった最高に近い漫画だと思いました。読みながら私も勇気をもらったし、ありがとうって言いたくなります。殺せんせーみたいな人が教職なら是非授業に参加してみたい!そんなふうにワクワクする漫画でした。by 匿名希望-
映画
映画で知って漫画にも興味を持ちました。最後まで読めていませんが原作はやはり面白いですね。映像では表現しきれない部分が読めて嬉しいです。
タイトルや絵柄から敬遠する人もいるかと思いますが、中身は健全な教師ものです。
構成もしっかりしていてテンポよく話が進むので読みやすいのでおすすめです。by 肉玉イカ天-
超マッハスピードの宇宙生物がある高校の担任の先生になるところから始まる面白いけど感動もするストーリー!!