みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

面白い!
アニメ化に映画化で気になって読みました!
アニメでみてすぐにハマり、購入‼️
カルマくんと磯貝くんがかっこいい!by 匿名希望-
うまくいえないけど
ギャグだけどふっと考えてさせられることも多々あり。殺センセーの過去が切ない…男前でした。最期も無理に生かさずセンセーとして死を迎えたことがまたよかったです。
by 蒼のきりん-
タイトルだけ見ると…ちょっとって感じでしたが、いざ読んでみるととっても面白く、大笑いしながら読んでいました。
最終回が悲しかった。殺せんせいに死なないで欲しかった。でも途中の物語は面白かった。文化祭、体育祭、いろんな行事でA組とかと戦ったりしてるところが良かった
ラストめちゃくちゃ感動します。
エンドのE組が殺せんせーと一緒に成長していく時に笑わせてくれる面白い漫画です。by 匿名希望-
ジャンプの時から読んでいましたが、凄くおもしろいです!題名は怖い感じがしますが、内容は真剣勝負で凄くひかれます。
オススメです!by 匿名希望-
誤解してました
漫画のタイトルからあんまり読みたい感じがしませんでした。どうしてこんな物騒な漫画が子供に人気あるのかな?と不思議でしたが、無料分を読んで面白さがわかり購入してしまいました。でも話数が多くてキリがないので単行本に移行します。
ジャンプでも見てたけど、やっぱり面白いです。
映画でも、テレビでも見てるけど面白いよ。なんだかんだいい漫画ですby 匿名希望-
笑いと感動✨
テンポよく読めて、笑えて感動しました。ちょいちょい挟んでくる他のマンガのネタを知ってるとさらに面白いですね。絵もキレイで読みやすく、暗殺って単語は子供にはどうかなって思いながらも、内容的には読ませてもいいと思いました。ラストは泣きました
号泣です(T^T)
殺せんせーのラストで号泣。
自分は現在社会人ですが、
今を生きるのに必要なことが
とても優しく、温かく表現されていて
はっ!と、気づかされることも多かったです。
そこかしこにちりばめられたギャグも秀逸、大笑いしました。
読後感爽やかです(*´∇`*)by 匿名希望-