みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大ヒット漫画
無料分を途中まで読んでみました。
聞いた事ある題名だと思ったら、以前アニメ化や映画化もされた大ヒット漫画だったんですね。
せんせーの始末をテーマにした重い話と思いきや、それだけではない深みがある話と思います。
アニメや映画は見てませんが、やっぱり原作ありきですね。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみ。by HARRY-
やはり面白い
テレビ等でなじみのある作品ですが、原作はやはり面白いと感じました。
原作はもっと色々と感情や鍛え方にもボキャブラリがあるのですね。
結末を知っていても、もっと続きが読みたくなりました。by PANTHER-
ギャグとストーリーのバランスがいい
ころ人という、危険なテーマをメインにしているのに、アングラ感がまったくない作品。ギャグとストーリーのバランスがいいのでずっと楽しめる
by かめのとらに-
こういうのを待っていた!
今までに読んだことのない面白さ。笑ったり感動したり考えさせられたりで、思っていた以上にハマってしまいました。最後はどうなることやら…
by PLANT-
アニメで見たぞ!!
友達におすすめされました〜!! おもしろい👊🏻👊🏻❤️
ころせんせー好きだなお〜🫶🏻❤️by おしとやかな虎-
もっと暗いもんだと
タイトルからもっと暗いお話かと思っていたのですが、そうでもなかったー。あまりの軽さにびっくり。この先が楽しみです。
by hillo-
最高
先生が優しいのか優しくないのかわからん笑笑
でも生徒思いの先生ではあるよね
これからもずっとわちゃわちゃしてほしいby かののんちゃん-
先生の優しさ
アマプラで最初見ました。殺せんせいの優しさと生徒への想いがとても心に残るような作品だと思います
by qut_rutile-
おもしろいです
タイトルと表示の絵で、なかなか手が出ない作品でしたが、読み始めたら止まらない(笑)
生徒たちのキャラクターもよいですし、先生が何より魅力的です。
途中でやめられない、おもしろさがあります。by Kiara2-
あれだけ
あれだけ連載時に見てたにも関わらず、真剣に読み始めてしまいました。しかもあの頃と違った感覚で読み進めているのにも驚きです。大人になっても楽しめる殺センセーは最高です。
by タントンタン-