みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

暗殺教室

最高!

アニメから見ていて、アニメも実写映画も見れて次は漫画に出会えた!奇跡✨
    コロ先生おもしろいし、クラスに最初から馴染めてるような、そんな気がする!
    アニメではアニメなりの楽しさがあるが漫画でも
    漫画の楽しさがある!
    クスッと笑うとこや、生徒と真剣に向き合ってくれるとこの真剣さや、
    時には教え、時にはなごやかに、楽しく良い先生を
    やっていると思います。
    こんな先生が担任だったら楽しいだろうな、、
    けどやっぱり最後には。。って考えると悲しい…
    人間の時に戻って教師を続けてほしいと思いました。
    今の教員に読んでほしい。そんな作品だと思います。
    勉強だけが全てじゃない事を教えてくれる
    仲間とはかけがえのない物だとちゃんと教えてくれる
    そんな先生に出会いたかった。そう思わせてくれる。
    暗殺教室!最高\(^^)/

^_^

題名がドロドロ系なのかと思ったら、ほんわか、可愛い^_^❤️みんなで頭をつかってコロ先生を、コロす方法を考えるとこなんか可愛い^_^とりあえずコロ先生が、液体化とかしたとき、むちゃくちゃ可愛いです(笑)

イヤー、この作品の事は知っていましたが今まで読んだ事がありませんでした。
    たまたま無料だったので試しに・・・。って感じで読み始めました。
    凄い良い‼️面白い❗もっと早くに読んでおけば良かったな✨

こんなに面白いなんて!!もっと早く読めばよかったと後悔するくらい面白くて。コロ先生もE組の成長もいい話。

有名な漫画ですね
    結末がどうなるか楽しみなので今後も少しずつ読んでみます!
    今日は一日中寝ちゃったなぁ

せんせーはタコの姿形をしているけど元々は人間?みたいな回想シーンがあったような気がしてその話をもう少し知りたいす。e組のやる気を引き出して生徒一人一人に合わせた勉強指導ができる先生すごい、そんなせんせーを生徒それぞれの能力を駆使して暗さつしようとしているのは地球を救うためとはいえ切ないです

名前と裏腹にコメディー漫画

実写化もされ、今更説明することもないが、ジャンプで人気の暗殺教室。
    ネーミングこそおどろおどろしいが、中身はなんてことない良くも悪くもジャンプ作品。
    なんだかんだで安心して読めます。

最高の先生

ジャンプで最初から完結まで読んでました。
    殺せんせーが先生だったらいいのになぁと毎回読むたびに思います。

かみ

青春時代を思い返してしまう作品です。ラストの殺せんせーが死ぬシーンは涙なしには読めません。何度見ても泣いてしまいます。

映画から入ったけど、漫画も面白い。先生がかわいくみえてくるから不思議です。面白いシーンがとても多いです