みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

数年前にアニメを見て、すっかりハマってしまいました。この漫画は絶対にオススメです。最終回はどうなるかは、最後まで、読まなくてもわかると思いますが、それでも読む価値は十分にあると思います。
by てへぺろ--
名作‼︎
まだ連載中の時に、友人に勧められて読んだ事があるのですが、その時はあまり読まずに放置?していました。
無料だし懐かしさから、また読み始めましたが、
何と名作な事か!
殺せんせーのルックスもダメなギャグ回も笑いながら
読み進み大事な真面目な回は、感動しながら読み
殺せんせーとの、お別れのシーンは大泣きしながら
何度も何度も読みました。
いろいろな人の人生が良いものとなっていく
とても良い作品だと思います。
是非読んでみて下さい‼︎by ままこ-
暗殺
この漫画マジで面白いこれラストめちゃくちゃ泣けるあの後みんなどうなっていったのか見てみたい新しいの出てほしい
by hugtyu-
ドラマでも大ヒットしていましたが、それほどの面白さはあります。私は漫画派です。登場人物の構成もいいし、殺せんせーも大好きです。皆読んだ方がいいと思います。
by さむげ-
たこ
正直に言うと最初はあんまり面白くないと思うなあと思ってたけど読み始めると止まらない...キャラも好きで一回に3かいよめることにむっちゃくちゃかんしゃしてます
by お弁当の箱-
大好きコロ先生
映画見ました
こうしてまたマンガを読めて、うれしい♪
朝晩3話ずつの時間が至福の時
明日が明後日〜が楽しみですby H2R5-
予想を裏切られた!!
「暗殺教室」っていう名前だけを聞くと、モンスター(殺せんせー)が暗殺者を育てる教室のことだと思っていました。
けれど読んでみたら予想とは違っていました。これが「いい方向に予想を裏切られた」というやつなのでしょう笑。
他作品ではみられないストーリーに、いつの間にか沼にハマっていました笑。by いまが-
感動
最終的にころせんせいがちきゅうを破壊しないってなって解決かと思ったらなんだこの結末は、、涙が止まらん。
by アオピッピ-
面白い!
タイトルと単行本の表紙からの情報ではどんな内容なのか全然わからず、本屋で見かけて気にはなっていたものの読んだことはありませんでした。
無料で読めると知って読んでみたらとても面白くてハマってしまいました!
読み進めて知ったのですがネウロと同じ作者さんなのですね。ネウロも好きだったので、もっと早くに読めばよかったなと思っています。by りり_*-
コロ先生の顔の色変わるのとても面白いです!
みんな協力して倒そうとしてるのすごいと思いました
ほんとに最高です!by killu-