みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

心理描写が上手
クールでズバズバ思ったことを言って敵を作る主人公が、ぶつかり合いを通して仲間を得ていくというありがちなパターンですが、描き方がとてもいいです。続きをみながら課金するかどうか決めようと思います。
by ザマスざます-
可愛マリア、可愛いくて、素直で不器用で、敵が多い。
そんな彼女のことを、だんだんと理解してくれる友達がふえてきて、目がはなせませんby ネロタン-
強い女の子
トップ校を退学になり転校してきたマリア。美しさとかなり変わった性格ゆえ、級友、教師からひどいイジメを受けるが、全く意にかいせずズバリ本質を指摘する。
by みーねちゃん-
美人で勘が良くて堂々としてて、カッコいいわぁ♥️反面、ラブリー変換には鈍すぎて全く出来ず逆効果な所が可愛すぎ(*ノ▽ノ)💕可愛マリアしか勝たん( 〃▽〃)可愛マリアに星∞
by ☆まこ★-
絵もストーリーも好み。
セリフが刺さる場面もあり。
ちょっと笑ってしまう場面もあり。
マリアの歌声を聞いてみたい。by ミンガラ-
面白い!
主人公の性格に、すごくハマった。羨ましいくらい正直。素直過ぎて周りから誤解されやすい、一見損な性格。だけど、そういう性格を知ってくれてる人も周りにはいて。目が離せないマンガです。
by サラーム-
面白い!
ヒロインと2人の男の子の関係が面白いです。これから3人ずっと仲良く、はいかないだろうけど…先が楽しみです!
by けゆぞう-
絵も綺麗だし内容も読めば読むほど引き込まれる。
これから可愛マリナちゃんはどう変化していくのか周りもどういうふうになっていくのかとても楽しみ!by ふにふにまる-
面白い!!
面白いですー!!!
一気に読んじゃいましたー。人でも物でも何でも、見る方向、気持ちとかで全然違うなーって、なんか改めて思いました。by 胡麻あんこ-
ハマりました
はじめは、強気なマリアがバサバサと周りを斬り込んでいく話かと思ったけど、いろいろと深さがあり、ハマっていきました。
by にゃおんにゃおんん-