みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公が素敵です。無表情だけど言葉選びはできないけど、クラスがまとまって行くのを書いていて、友情と恋愛の進展が楽しみです。
by 匿名adgjmptw- 0
面白くて一気に無料読んでしまいました。
真の強い女子。それに惹きつけられていく周り。全巻読みたくなるby とんとんぷ- 0
ものすごく生きづらい性格だなぁ。なんかそれぞれの感情もいまいち分かりにくいし話がややこしい。マリアの顔は可愛い。
by こぶた3きょうだい- 0
タイトルに引き込まれて読みました。絵が素敵で、内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。オススメ
by まるばな- 0
無料分を読んでいます。
ラブリー変換が何とも言えず、可愛い。
マリアちゃん、誤解されやすい性格だけど、少しずつみんなと仲良くなれるといいな。by ゆか87- 0
思ったほどハマらずで途中であきらめちゃったんですが、現実的なお話が好きな方には不向きかなー?と漫画としては面白いのかな。私の好みの問題か。
by まるるるるるき- 0
絵が読みやすいタイプに思えたし無料分が大量だから読みはじめたけど、、、1話だけでやめました。学園物は苦手
by みゎみん- 0
面白くなるかも。
45話まで読みました。最初は人物像が分かりにくいし、悪意のある人や偽善者っぽい人のいじめの話で、つまらなかったけど、段々本音を言い合える関係になって、この先が面白くなりそうです。もう少し読んでみようと思います。
by ネコ派好き- 0
昔読んでて
15年前?くらいに読んでて、おもしろくて大好きでした。マリアの髪型真似したり。笑
見ててスッキリしたり、ウルウルしたり、共感したり、とにかくおもしろいです。by Billyyy- 0
途中までは、とても面白かったのだけど。
急速に悪魔的天然嫌味の面白さが消えてしまって、魅力がなくなってしまい読みにくくなりました。
絵は綺麗で素敵なのですが。。。by 鯔のつまり- 0