みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ハマりました
はじめは、強気なマリアがバサバサと周りを斬り込んでいく話かと思ったけど、いろいろと深さがあり、ハマっていきました。
by にゃおんにゃおんん- 0
微妙
高校生の学園生活にしては無理がありすぎる。主人公の性格も特殊すぎて応援する気に全くなれず途中でリタイアしました。
45話一気に読みました。ものすごーく、イライラして不愉快で不愉快で クッソ!が 感想ですね。一番腹立つヤツが担任。もー抹消してー!ハナの方がマジ悪魔で頭悪そー。性格悪過ぎのクラスメイトだらけ。この先 まだまだ作品続くけど どーなっちゃうの?イライラするから無料終了迄でいいかなぁ。面白いより不愉快が勝手ます。
by ヒャッハーッッ!- 0
今57話まで読んでいます。
あまり期待せず読み始めましたが、先が気になって読み続けてしまいます。友達との絡みがおおいですが、恋の方も進んでくれることを期待しています。by ささっちー- 0
主人公は一見冷酷にみえるが、実は常識ある優しい人。最後はハッピーになればいいなと、思います。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
イラっとしてしまう展開もありますが、気になって気になって読み進めてしまいます。「あー、こういう人よくいる。」漫画の世界だから更生されるのでしょう。。現実もそうだったらいいのにと思います。
by copetto☆- 0
展開がありえなすぎる
主人公も話の展開も現実的でなくてなんか、残念な感じ。主人公も周りの友達関係もなんか、漫画の中の世界観で入り込めなかった
by パグパグ- 0
まだ無料途中だが
いや、なかなかコレ秀逸よ?
キレイに感じにくい話だから、
読んでて自分まで暴かれるように感じてイヤになる人もいるかもだけど、
大人になってしばらくすると、この汚さと真実と、暴いていく快感さと暴かれた惨めさと、
まぁ身につまされて、楽しい♪
他山の石として真摯に読もう…。- 0
かなりの話数読めるので、オススメですね。
内容的にも良いので、スキマ時間などにぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち- 0
なんか登場人物全てが色々抱えていて、周りとかかわることで癒やされているという感じです。ここまで沢山の登場人物の心理描写を同時に描くって凄いなーと思います。
by こんぶしいたけ- 0