みんなのレビューと感想「ふつつかものですが。」(ネタバレ非表示)
気になる事がいくつかありました。
雨で服が乾かないからと裸エプロンが常にとか。
あと私的には2人の関係性的に抜き合いっこの時キスはいらんと思いました。想いが通じあってからのキスは大歓迎!by ライア(仮)- 0
悪くないけど、微妙に好みじゃなかったです。
全体的に、思ったより甘くない。エロくない。
最後のゾンビに至っては、何なのか…;by 悪役令嬢- 0
!
読みやすい作品でした!!
前半の話はすごく好きです(●⁰౪⁰●)
こーゆー人がいたらいいなって思いました(●⁰౪⁰●)by 禾口- 0
純粋に保育士をしているのに、女同士の色恋沙汰にまきこまれるヘタレ男子が主人公かな?
相手は強面金融関係者。
二人がぎこちないながらに関係を育んでいくのは見ていて楽しかったです。
二人だけではなく、少女が良い癒し担当をしてくれていました。by 匿名希望- 0
すきです
強面で受けって設定が好きです。
そしてかわいい顔する時があるんですよ!またぁー…
絵も好きですがストーリーもよかったです。by 匿名希望- 0
息子可愛すぎる w w w w
子供がいる漫画はたくさんありますが
この作品はかわいいなと思いなん度も読み返しています。by らん08- 0
強面が可愛くて
普通のBL、というか女の子みたいな受けが好きな方には向きませんが、筋肉受け、強面受け好きさんにはぴったりの作品です!
またヘタレ攻めがお好きな方にも♡
作品にも出てくる律ちゃんが可愛くて!
ただ、もう少しなんで受けが攻めを好きになったのかそういう心情描写があれば良かったです…by E!!- 0
読みやすい
ヤクザな借金取りと債務者という王道。もっとハード系な展開なのかなぁの思ったけど子持ちでもあるせいかソフトで、ストーリー的にもスムーズだから読みやすい。ただ他のレビューにもあるようにやっぱり受と攻が逆な気がする。ラブシーン時に天然な攻の言うことをそのまま聞いて挿れられる受に少し違和感がある。
え、ヤクザでしょ?
そこの違和感さえ気にしなければ良いです。by ハチえもん- 0
面白かった。
今までにない設定。えっ!!こっちが、受け?っと思いながらもありだと思いました。いつも通りだとアリガチっと思って終わりそうだけど、これはこれで良い感じです。
by かわからどんぶらこ- 0
強面受け良かったです。
最初は逆かと思ったけど、この二人はこれが良いと思う。
受けには子供もいるしこれから三人で幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0