みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロになる展開が面白いです
なんでそこからそうなる?って
いうストーリーが面白かったです
あと絵が可愛くて自分好みでしたby るあるい- 0
ぜったいにありえないストーリーだけど、めっちゃおもしろいです。無料分だけ読みましたが、続きめっちゃ気になります。
by xzxzxzxz- 0
他の…
男は主人公だけなのにたくさんのシチュエーションがあって、作者の引き出しの多さがすごい。
ただ、そろそろ別の男が出てきても良いのでは?by かいと1212- 0
ツイスターゲーム
無料分の3話のみです。
懐かしのツイスターゲームでくんずほぐれつ短パンの間から具が見えちゃったり、胸やらなんやら凄いことになっちゃって…
ありえないけど面白かった。by ふぇりちん- 0
ぅーん…
ちょっと笑える(笑)絶対なしかなーありえなさ過ぎて笑える(笑)もちろん続きも気にならないです。すいません。
by TTmさん- 0
すき
なめぞうさんのワールド、世界観かな?ギャグ満載なのにちゃんとエロもある。読みやすいし、女の子が何よりかわです。
by あれんのう- 0
うーん…
これは男性目線過ぎるし、都合が良すぎる。エロにもある程度のリアルさは求めたいです。うーん、ちょっとこれ以上の課金はないかな。
by にじタロウ- 0
んなわけねーだろ
そんな都合よくうっかり入るわけねーだろ。たまたま異物の上で尻餅ついて肛門科にお世話になるおっさんくらいありえないわ。って感じで、ツッコミどころ満載です。
by マリコさん- 0
ありえなさすぎて、くだらなさすぎて、逆に面白いです!購入して読みました!
引き続き購入して読みたいと思います、by らむねらむね- 0
なんかわかりづらい絵だから良くわからなかった。
こーゆーのが好きな男の子はこんな楽しいことがあったらいいんだろうね笑笑by ひーちゃん0730- 0