【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(2ページ目)
エロい
娘と義父というありがちな設定ですが、1つひとつの描写がとてもやらしいです。娘だけではなく娘の友達ともやばい。えっちです。
by さららら- 0
えなんか最初は拒否?してるけど結局自分も楽しんでない?あんまり好きじゃなくて買うのやめちゃった...人によるのかな
by yushiya- 0
いい!
読みながら、感覚を想像しながらってしてると、興奮が止まらんww
いいですねーマッサージネタ最高だわーby りんこ★- 0
マッサージ
義父の口車がうますぎてどんどん読んでしまった。
エロいことやってんのにすぐにヤらないところもまたいいなぁと思う。by ぼーんばんら- 0
結構ハマります笑
みさとちゃんが可愛くて、ついつい読んでしまいます。笑 あとは身体のラインの描き方が綺麗で、女の子特有のむっちり感とか良いです!おじさんのマッサージもちゃんと効いてるのがまた面白いです。笑
by ゆーこ、- 0
気持ち悪いお父さんでしたがなんだかんだ全話読んでしまいました。性癖が偏ってしまったけど最後は幸せになれたんでしょうか…
by たまごっち+- 0
気持ち悪い
オヤジが気持ち悪いし
主人公もクズすぎて…
圭吾君が可愛そう
めっちゃ被害者。
絵は丁寧だけど、なんでオヤジはあんなに気持ち悪く書かんだろう…by NALOKICS- 0
エロ&オモシロお父さん
お父さんがマッサージをしつつ、ギャグのようにS○Xに持ち込みます!笑
娘ちゃんもエロい体つきで、つい興奮してしまいます♡by カラフルーチェ- 0
表紙の絵よりかなり綺麗で可愛いいしエッチです!こんな魔性の身体もってる子がいたら男なら我慢できないですよねー後半でオネェの方がでてきますが最後で萎えちゃうのが個人的には逆に良かったです。
絵がいい
この本を読んでマッサージものにハマりました。だんだん話が脱線していってしまい、よく分からない終わり方になったのが残念でしたね。