みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
お母さんの再婚で昔住んでた場所に高校入学とともに戻ってきた主人公の彼女。昔、ある男子にいじめられていたことから男子が怖くなってしまった彼女だが、昔と違って男子が優しくて怖いのが治ってきたのだが。
by ナリミカ-
気持ちに気づいた2人なのに、義兄妹だから諦めるしかないのかな。
複雑な気持ちだけど、ハッピーエンドになるといいね。by ひろそすん-
おっ!
おっ!良い展開になってきた!現代版ママレードボーイだなぁと思いながら読んでました。なかなかおもしろいです。
by 匿名匿名希望希望-
少女マンガにはよくありがちですが、圭太とひまりが焦れったい❗
親の再婚で同級生と家族になるとか・・・。
個人的には、佐伯くんが好きです🎵by fumifumi23-
昔から割とある設定ストーリーなんだけど楽しめました。主人公も可愛くて。ただなんとなく先が読めてしまう内容で残念。
by キキ2-
んー
ツッコミどころは多いよね。親の再婚相手は同級生。子供達だけ置いて新婚旅行とか、仕方ないけど…何かあってもおかしくない年齢だよ、とーちゃん、かーちゃん。血は繋がってないから別に付き合ってもいいと思うけど、すぐ別れたりとはっきりしないからモヤモヤするし、はっきりしないヒロインにイライラしたわー!
by チャトラ好きすぎる-
めっちゃおもしろい!!むかし読んだことあった気がしたけど懐かしい(*^^*)てか佐伯くんのが好きww
by Kanon2617-
焦れったい
このふたりは確かに色々問題はあるけどとりあえず血が繋がった兄妹じゃないんだからそんな気にしないでいいのに別れすぎ…
佐伯くんが本当に良い人でした。by くりもち-
ケダモノ彼氏
なかなか切ない話ですね。
好きだからと言って意地悪しすぎかなと思いますが、なんとか幸せになってほしいと思います。by マスカットブルー-
すき
絵も物語も大好きです 長くて無料更新が毎日待ち遠しい 一気に購入しようか迷ってます けど最後か気になるしたぶん買うだろうなー
by ラッキーコーギー-