ひまりの優柔不断毎回イライラ💢
    圭太君と佐伯君可哀想すぎ
    圭太君とは血の繋がりの無い義姉、義弟なんだから好きならズバッとどちらか決めて。

続話では結婚💒後が配信されるのに期待‼️

性格が悪すぎる

俺様というより性格のねじ曲がった最低のお子様野郎です。
    ヒロインも諸々ゆるすぎますし、年頃の男女を連れての再婚なのに親の常識がなさ過ぎて…でも漫画だから…と読み進めるもちっとも面白くならなかった。

子連れ再婚すんのに、同居するまで相手の子供と会った事ないとかあるの?ないよね?…て感じでありえない連続のスタートでした…

よくある話し、といった印象でしょうか?
    試しに読んではみたけど、特に続きを見たいとは思わなかったです。

弟くんが主人公に意地悪する理由がよく分からないし、意地悪されてトラウマになってたのに、そんなに簡単に許せるもんなのかなぁと思いました。挙げ句の果てに何故か好きになるとか、???過ぎて感情移入できませんでした。

うーん…

再婚で男女二人の高校生が兄弟になります😁同い年で、同じクラス…
    あんまりないよなあ😁男の子がちょっと横暴な感じです。うまく自分の気持ちを表現できないようですね~😢これから二人が恋愛に発展しそうですが、あまり感情移入出来なかったので無料のみ読みました❗

(;・∀・)

再婚相手の子供が、今までに1度も会ったことがないなんて絶対にあり得ないし、あってはいけないと思って(苦笑)
    これから長い時間を一緒に暮らしていくつもりなら、父親母親は子供達を、食事したり出掛けたりして何度か会わせたりするはずです。
    漫画だから仕方ないけど、ありえなさすぎて無理やり過ぎてなんだか気持ち悪くて、これ以上は読めないと思い三話目の途中でやめました…

無料分だけですが

小学校の頃に男子から嫌がらせを受けてトラウマになって、高校生になって嫌がらせしてきた男子と出会って、しかも親の再婚相手の子供だった!とかありがちな設定で、ザ.少女漫画って感じです。
    トラウマっていうほどトラウマじゃなくただの嫌な思い出レベル。
    と言うよりも、子供に再婚相手を一度も合わせず再婚しちゃう親っておかしくないですか?
    子供高校生だし、相手の子供も高校生なら尚更合わせておくべきでしょう。

by tomopu

無料分の数話しか読んでませんが。。。いや。。。あり得ないです。。。
    親の再婚を受け入れて新しく生活するのはいいと思います。
    思いますが!まず自分の子供が男子苦手なのが分かってるの?
    てか、分かってるなら共学以前の問題で顔合わせとかなかったのか?
    気になるけど先は読まないです💦

無料の数話だけ読んだけど、もう既視感ありまくりのめっちゃよくある設定でつまらん!
    そもそも親の再婚相手の苗字すら知らないとかありえますでしょうか?
    年頃の娘、息子がいるのに、その2人を交流させずして再婚に進む親がいますでしょうか?
    なんかあまりにも設定がテキトーすぎて読む気うせましたー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全75件